Двухкомнатная квартира на последнем этаже.
Англия|Лондон|Саннихилл роуд 15|Квартира 45
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пт, 18 Мар 2011 11:27:42
Поделиться2Пт, 18 Мар 2011 12:22:25
Начало игры.
Когда Рафаэль проснулся, на дворе был уже глубокий день. В который раз пообещав себе, что сегодня ляжет хотя бы на час пораньше, и прихватив по дороге недопитую бутылку колы, Грэй отправился к своему столу и плюхнулся на компьютерный стул. Стул опасно хрустнул.
- Только не сегодня, а?
Заказывать новый стул, встречать доставку - Рафаэль устал от одной мысли об этом. К счастью, стул все-таки выдержал свою ношу, и сегодня можно было заняться чем-нибудь полезным. Например, полазить в интернете и поискать что-нибудь занятное. Или устроить что-нибудь интересное, если на просторах паутины все тихо. Привычным движением вбил адрес сообщества мировых новостей...
Таак, что у нас тут сегодня? Полгода с аварии в Швеции. Выборы во Франции. Убийство в Японии.
- Ого! - Рафаэль не сдержал удивленного возгласа - в Литве заварилось что-то реально необычное!
Ради этого стоило повозится. Руки застучали по клавиатуре, пробуждая сеть распределённых вычислений к жизни. Это было величайшее творение Грэя. Вирус крал производительность, немного, примерно 3-5%, почти с каждого работающего компьютера в мире. Кто заметит, что его компьютер стал работать на 5% медленнее? Но суммрано эти крохи давали вычислительную мощь большую, чем у любого суперкомпьютера. Почти достаточную, чтобы сеть стала разумной. Почти. Зато более чем достаточную для решения любых задач, которые вставали перед Рафаэлем. Итак, найти и отсортировать по достоверности информацию по происходящему в Литве... Инопланетное вторжение, 3%, мусор... Российские спецслужбы 18%, тоже сомневаюсь... О, вот и наш лидер 37%! Некий Бенедикт Масальски... Прочитав послание журналиста, Грэй откинулся на спинку стула и закинул руки за голову.
- Отбрасывая очевидную чушь о "бессмертном" мальчике... Тем не менее, описание событий на демонстрации выглядит довольно таки правдоподобным. Впрочем, лучше подождать, пока будет больше информации.
А пока просмотрим остальные события... И хакер снова застучал по кнопкам. Взлом базы данных редакции Гвардиана? Интересно, почему я об этом не слышал? Какой-то новичок, наверное... Надо бы познакомиться с ним поближе...
Без особого труда проникнув в сеть редакции, Грэй обнаружил две удивительнейших вещи: во-первых, никакого взлома не было, базу данных уничтожил(а точнее, попытался уничтожить) кто-то из работников газеты. А во-вторых, прямо перед этим, в газету пришло ничто иное, как копия сообщения польского журналиста. Я бы назвал это удивительным совпадением, если бы верил в совпадения... Улыбнувшись своим мыслям, Рафаэль поднял записи охраны и обнаружил, что в момент уничтожения базы в здании был только один человек - главный редактор, Артур Кёркленд. Таак, посмотрим, что ты из себя представляешь... К сожалению, Грэй так и не смог научить свое творение фильтровать бессмысленную информацию, поэтому, чтобы найти полезные данные, приходилось прорываться через такую "важную" информацию, как совпадение внешности редактора с портретом какого-то дворянина 16 века. Впрочем, затратив полчаса Рафаэль имел почти полное досье на свою цель - включая телефоны, адреса, номера счетов и количество денег на них. Кстати, весьма внушительное. А так же то, что документы Арутра фальшивы с вероятностью 58%. Подавив искушение слегка повысить свое благосостояние, Рафаэль задумался, что все это может значить. Либо информация поляка важнее, чем кажется на первый взгляд, либо диверсия своей газеты весьма подозрительным редактором оказалась просто забавным совпадением.
- Но я же не верю в совпадения... - пробормотав это себе под нос, хакер решил поискать способ поставить прослушку на телефон Артура.
Взлом телефонов всегда был нетривиальной задачей - чем примитивнее система, тем сложнее в нее влезть. Тем не менее, способ существовал, не самый удобный, но все же. Правда, для этого нужно было заставить жертву предпринять некие действия. На которые ее нужно спровоцировать... А значит, с нашим редактором нужно пообщаться... Все еще улыбаясь, Грэй вбил текст смски на сервер. Похоже, в ближайшее время мне будет не так уж и скучно!
Поделиться3Вс, 20 Мар 2011 23:18:00
Выкурив третью сигарету, Рафаэль заметил первые признаки реакции редактора - тот пытался позвонить на номер, указанный в сообщении. Не дурак, сразу писать не стал. Впрочем, никуда не денется - все они дорожат своими высокими местами! Отслеживая состояние сервера, с которого было отправлено сообщение, Грэй обновил новостные сайты. Ничего интересного не появилось - разве что слухи о новом подразделении интерпола, финансируемом частным лицом. В другое время, это наверняка заинтересовало бы скучающего интернетчика, но сейчас он был слишком поглощен своей игрой с Артуром. На самом деле, игра была даже интереснее причины, по которой он ее затеял - в конце, концов, Литва не первая страна, в которой случились беспорядки. Прошло еще несколько минут, и терпение Грэя было вознаграждено - на сервер пришло ответное сообщение. Пустое. Хах, он хочет показать, что не испугался? Но все равно ответил. Вся эта отъевшаяся верхушка одинакова - делают вид, что круты, а на самом деле до чертиков бояться гласности. Впрочем, пустое или нет, сообщение выполнило свою роль - на номере отправившего активировалась специальная опция, теперь хакер мог как прослушать любые разговоры, которые будут по нему вестись, так и, что гораздо важнее в данный момент, не дать возможности прослушать или отследить звонок кому-нибудь другому. А значит, можно поговорить с редактором, не боясь потерять анонимность. Рафаэль в предвкушении потер руки и зажег еще одну сигарету. Оставалась самая малость - выбрать голос, которым будет говорить сервер от лица хакера. Нужно что-нибудь, что он сможет узнать. Например... На лице появилась довольная улыбка, этот голос редактор гвардиана просто обязан узнать. Таак, теперь нужно скачать образец... Устанавливаем, анализируем... Готово! Проверочка...
- Я всегда был геем! - произнесли колонки, голосом британского премьера.
Несмотря на то, что Рафаэль проделывал это уже приличное количество раз, этот трюк опять вызвал у него приступ смеха. Жаль, я не смогу увидеть его лица. И почему в редакции нет камер?
Пришла пора действовать, и хакер нажал на кнопку, инициирующую вызов.
Отключив связь Рафаэль вздохнул с облегчением. В этом разговоре было что-то неправильное. Редактор должен был испугаться или разозлиться, но он держал себя слишком уверенно. Как человек, который не может проиграть. Надо было просто отключиться... В конце концов, денег у меня и так более чем достаточно. Но гордость не позволила. Не мог же он, лучший хакер в мире спасовать просто потому, что жертва слишком уверенно держалась? Или мог? Впрочем, сейчас разницы уже не было. Дело было сделано, и оставалось только ждать результатов.
*спустя несколько часов*
Грэй убивал время, играю в свою любимую стрелялку, когда ему пришло письмо от сервера наблюдения. Очень неприятное письмо. Под его счет на Кубе начали копать, и копать довольно эффективно. Нет, он конечно был в безопасности на ближайшее время - прикрытие было солидное и состояло из большого количества отсылок не существующих людей в малодоступных странах, но все же... Быстро. Слишком быстро. Кто же такой этот мистер Керкленд? Всего несколько часов, и банк суверенной страны выдал информацию о клиенте. Не было времени ни составить документы, ни собрать доказательства или получить судебное предписание. А значит, Рафаэль наступил на хвост кому-то очень влиятельному. И этот "хвост" очень ценен, раз на него брошено столько ресурсов. Главное не паниковать. Партия еще не проиграна, я еще могу успеть замести все следы ведущие сюда. Но нужно время... 2-3 недели... А значит, придется его отвлечь. И заодно выяснить, что такого важного я зацепил... Ведь где большой риск - там и большая награда! Хакер снова подключился к серверу, с которого звонил редактору. Шутить в этот раз желания не было, поэтому он просто сгенерировал исскуственный голос.
Второй разговор Рафаэля с Артуром
Назначить встречу через 3 часа - и хорошее, и плохое решение одновременно. С одной стороны, даже этот "редактор" навряд ли успеет подготовить серьезную ловушку. Но с другой, это не давало времени связаться с Масальски и выяснить, какая именно информация была опасной для противника. А значит, договориться может и не удастся... Времени было мало, а сделать нужно было еще очень много. Во-первых, нужно было организовать себе помощь. Впрочем, это-то как раз было не сложно - неподалеку от назначенного места был проверенный человек. Быстро отправив ему сообщение и получив подтверждение, Рафаэль занялся более сложной проблемой - начал процесс уничтожения своих связей с скомпрометированным счетом. А так же, включил мониторинг телефонных звонков в полиции. Не самый надежный способ, но если бы кто-нибудь упомянул место встречи или фамилию Керкленд, хакеру сразу же пришло бы оповещение. Погрузившись в привычную стихию, Рафаэль не заметил, как пришло время выходить. Надев толстовку с капюшоном и старые кеды, Грей вышел из квартиры и почти закрыл за собой дверь, но какое-то странное чувство заставило его вернуться. И засунуть за пояс шестизарядный револьвер. Нет, стрелок из него был никудышный, да и в человеке, который будет ждать на углу, он был уверен, но... Я еще ни разу так крупно не рисковал... Как бы сегодня мне не пришлось заплатить по всем счетам.
====> перекрёсток Отфилд-роуд, Бромли, Лондон
Отредактировано Raphael Gray (Вс, 27 Мар 2011 22:36:40)
Поделиться4Чт, 31 Мар 2011 23:43:50
====> перекрёсток Отфилд-роуд, Бромли, Лондон
Рафаэль пришел домой в отвратительном настроении. К тому же, он несколько минут безуспешно пытался вставить ключ в замок - руки нещадно тряслись. Никогда в своей жизни, он не был так близок к смерти и осознание этого навалилось тяжким грузом после того, как эйфория спасения ушла. Нужно было что-то делать, что-то решать и причем немедленно. Он найдет меня и убьет... Я убить его первым... Я должен... Что-то вертелось в уголке его сознания, что-то требовавшее внимания... Но чтобы поймать эту мысль и додумать ее нужно было успокоится, а на это Грей сейчас был решительно не способен. Наконец справившись с ключом, хакер сразу же бросился к компьютеру и тут же установил соединение с распределенной сетью. Скажи мне, что ты не выбросил тот телефон... Таак, бинго! Вот он! Отыскать цель оказалось не сложно - видимо, Артур тоже был настолько шокирован последними событиями, что забыл об элементарной осторожности. Второго такого шанса может и не быть, а значит пора сыграть что-нибудь из козырных карт. Что мы имеем? Ах, та замечательная дырка в операционной системе ВМФ... Жаль, что после этого ее наверняка закроют... Впрочем, ради тебя Артур, мне ничего не жалко! Руки Рафаэля стучали по клавиатуре в привычном ритме, он наконец был в своей стихии, уже не запуганный зверек, а грозный хищник. Пароль... Так, ракета класса "земля-земля", вводим координаты... До запуска 5 минут, отлично! Времени как раз хватило, чтобы спалить приемник ракеты, на случай, если командование флота попробует отменить запуск или изменить цель. 5... 4... 3... 2... 1... Пошла!
- Как тебе такое, а?!, - прокричал Грэй в монитор и радостно засмеялся.
До цели оставалось примерно 7 минут, можно было расслабиться и наблюдать, как источник его страхов сгорит в адском пламени. Но теперь, когда лихорадочная жажда деятельности отпустила, та мысль снова появилась на границе осознания. Что-то не так... То, что случилось на том перекрестке... 5 минут. Грей открыл бутылку пива и закурил. Если мои люди были перекуплены, почему они не пристрелили меня на месте? А если нет - то почему спасли его? 4 минуты. Рафаэль открыл жалюзи, чтобы понаблюдать взрыв не только на экране монитора. Я видел что-то похожее... А, тот ролик про демонстрацию в Литве... 3 минуты. Рафаэль положил ноги на стол, отпил пива и... БЛЯТЬ! Подавившись пивом, свалился со стула, судорожно кашляя и стуча по клавиатуре. Отменить запуск... Невозможно... Изменить цель... невозможно... Черт, я же сам убрал любую возможность отмены полета. 2 минуты. Прокашлявшись, Рафаэль пытается перехитрить собственную ловушку. Если все будет по сценарию Литвы - здесь же начнется хаос и анархия... Это какой-то извращенный способ самоубийства...1 минута. Ничего не выходит... На лице Рафаэля появляется паника. Точно! Сбить координаты на спутнике! Ненамного, но должно хватить, чтобы дом не зацепило... 0 минут. Дом ощутимо тряхнуло, за окном огненный гриб постепенно терял свою форму. Получилось, я спас его. А ведь если это правда, это открывает такие перспективы... Все мои планы, все мечты казавшиеся несбыточными, все это можно получить через этого человека... И я только что чуть не отправил его на тот свет. В который раз зарекшись принимать решения сгоряча и допив пиво, Грей решил, что утро вечера мудренее и наконец отправился спать. Последней мыслью, проскользнувшей в его голове перед тем, как он погрузился в сон было: Но если так, почему я не бросился его защищать и более того, чуть не убил?
*через 11 часов*
Рафаэль проснулся далеко за полдень, и совершенно разбитым. Ему всю ночь(а точнее, по большей части, день) снились какие-то тревожные сны, которые тут же ускользали из памяти, как только он просыпался. Первым делом достав сигарету, Грэй подошел к компьютеру, машинально открыл новости, его взгляд упал на заголовки... Значит это тоже было правдой... А ведь так похоже на сон. Никогда бы не подумал, что такое возможно в жизни. Тыкнув кнопку включения чайника, Рафаэль начал обдумывать ситуацию. Значит этот Артур - воплощение нашей страны. Тогда все обретает смысл. И то, как быстро он сел мне хвост на Кубе, и то, что случилось на том перекрестке. Но это также значит, что он по сути и управляет ей, причем не первую сотню лет... С его возможностями единоличного правителя, все наши нереализованные проекты могут стать реальностью! "Marionette", "Tower of Eyes", возможно нам даже удастся завершить Deus Ex! Такой шанс выпадает лишь раз в жизни, а значит, нужно использовать его осторожно. Рафаэль принял очевидное решение найти больше информации, прежде чем вырабатывать какие-то долгоживущие планы. Так, поиск по контексту... Ого, какое совпадение! Русскоязычное интернет издание... Она сделала все эти выводы только из статьи Масальски? Пожалуй, она может быть мне полезна... Скажем, найдет мне еще одного такого "человека", источник информации для игры с Артуром... Но для начала такого "человека" нужно было найти. Копать вокруг Керкленда было слишком опасно - он был осторожен и мог заметить. А вот второй известный Рафаэлю "стран" подходил идеально - так как был мертв, и уже ни для кого не представлял угрозы. Тааак, анализ связей Ториса... Отбрасываем те, которые логичны... И те, о которых много свободной информации... Нука, кто у нас самый вероятный кандидат? Кандидата звали Райвис и он жил в Латвии. Рафаэль быстро нашел его паспортные данные... И случайно обратил внимание на дату последнего просмотра: 3 часа назад! Похоже, не я один пошел этим путем. И кто же сюда залез? К счастью, утренний гость оказался неумехой(ну, по меркам Грея, как минимум) и оставил целую телегу следов. Вычислить его оказалось не трудно, как и выяснить, для кого он искал эту информацию. Значит наемник на хвосте... Уж не хотят ли они отправить его вслед за другом? Нужно слегка поторопить события. Когда Рафаэль обнаружил запись в компьютере вокзала о покупке билета до Даугавпилса, он не смог сдержать стон. С такой конспирацией, его схватят еще до того, как я уговорю эту журналистку помочь...
Войдя на сервер телефонии, он вбил телефон Рыжевской, одновременно включая синтезатор голоса и русско-английский переводчик.
Теперь, когда ход был сделан, Рафаэлю оставалось лишь ждать. Реакции журналистов, передвижений Райвиса, нападений Харальда... Но это все было далеко, и явно не в ближайшие несколько часов. А значит, вполне можно было слегка возместить недостаток сна, что хакер и сделал, задремав прямо за клавиатурой.
*через несколько часов*
Рафаэль парил в потоках данных, обозревая свое новое королевство, как вдруг...
-БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! БЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Не самый приятный способ просыпаться, а точнее, самый неприятный. От неожиданности парень чуть не свалился со стула. Какого черта? Разве я настраивал такой будильник?! Но как только в голове прояснилось, хакер вспомнил - настраивал. На один единственный случай. Тогда ему казалось, что ему никогда не придется ее услышать, но вот она, предвещает новый день... Рафаэль открыл окно оповещений. Кто-то опять сел мне на хвост... И в этот раз гораздо основательней! Путь его пакетов в день ракетной атаки был защищен идеально, а вот перехват спутника пришлось делать второпях и хакер рискнул.
- Будь ты проклят, Керкленд! Я подставился, спасая твою задницу, а ты и рад ухватиться...
Конечно, Рафаэль решил не уточнять, что спасал он от своей же ракеты... Но все равно было адски обидно. Несколько лет творить все, что вздумается, и попасться на первом же добром деле.
Итак, что говорит нам анализ ситуации: вероятность обнаружения стартового сервера: 96%, личных данных: 38%, ориентировочное время: 33 часа... Все было не так плохо как могло бы быть, но все равно это была катастрофа. А значит, наступила пора делать ноги. Как хорошо, что я подготовился на этот случай! Осталось только выбрать, куда податься... Где бы меня не стали искать... И тут Рафаэля посетила идея одновременно поразившая его своей гениальностью и безумием: а почему-бы ему лично не податься к месту действия? Решение было принято без особых раздумий, хакеру надоело сидеть дома, да и всплеск адреналина после встречи с Артуром несмотря ни на что, был приятен. Осталось позаботиться о нескольких мелочах: собрать вещи, запустить полное форматирование системы у себя дома, достать из тайничка документы на этот случай и купить от своего имени билет в Нью-Йорк. Специальная программа взломает терминал аэропорта, и там будет записано, что он прошел регистрацию и сел на самолет, так что если его преследователи все же вычислят его имя - они будут думать, что хакер подался в Америку. Еще несколько часов подготовки и можно было отправляться... Последний раз окинув взгядом свое скромное жилище, Рафаэль набил команду, включающую процесс очистки и активирующую мину, которая взорвет его жилище, если кто-то попробует тронуть компьютер и отправился на встречу приключениям. А точнее, в аэропорт.
Отредактировано Raphael Gray (Вт, 10 Май 2011 23:07:43)
Поделиться5Вс, 12 Мар 2023 19:47:07
Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago
Поделиться6Сб, 10 Фев 2024 17:49:34
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.
Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.
Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.
На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.
Поделиться7Пт, 12 Апр 2024 02:24:29
Located in the beautiful coastal town of Lagos, Portugal, Algarve Kite Center is renowned as the best kitesurfing spot in the Algarve region. With its ideal wind conditions, stunning beaches, and clear blue waters, this spot offers the perfect setting for an exhilarating kitesurfing adventure.
Whether you're a beginner or an experienced kitesurfer, Algarve Kite Center has something to offer for everyone. The spot is suitable for all skill levels, making it a popular choice among kitesurfing enthusiasts from around the world.
Immerse yourself in the breathtaking natural beauty of the Algarve while enjoying the thrill of kitesurfing at this top-notch spot. Prepare to be amazed by the incredible views and adrenaline-pumping rides that await you at Algarve Kite Center.