Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Рафаэля и Артура.

Разговор Рафаэля и Артура.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Смотрит в окошку управления сервером, ожидая пока Артур снимет трубку.

0

2

Кёркленд не заставил себя долго ждать и нажал на кнопку приёма вызова.
- Слушаю внимательно. - Он мастерски сдержал так и рвавшуюся с языка иронию.

0

3

Набивание ответа с клавиатуры вызвало несколько секунд задержки. Пожалуй, можно счесть это дополнительным спецеэффектом. В трубке голос премьер-министра сказал:
- И правильно, Артур. Слушайте меня очень внимательно. В конце концов, от этого зависит ваша карьера. Скажите, как вы смотрите на небольшое пожертвование?

0

4

Премьер-министр? Кажется, я разговаривал с ним вчера по поводу министерства обороны. С другого номера. Артур улыбнулся, но в голосе его была сама серьёзность.
- О... Пожертвование? И в чей же адрес?

0

5

- Скажем, в адрес голодающих кактусовых хомячков. Это ведь не так важно, не так ли?
Теперь можно невзначай задать интересующий вопрос, пока Артур отвлечен мыслями о сумме, которую придется выложить. Или о том, как этого избежать...
- Скажите, что было такого важного в письме этого Масальски?

0

6

- Хм. - На этот раз англичанин не сдержал иронии, одновременно продолжая придерживаться официального тона, - Для начала скажите, кто Вы такой? Мне, пожалуй, представляться нет необходимости.

0

7

Не ответил ни на один вопрос. Самоуверен. Да и голосовой анализатор не показывает страха или удивления. Что-то не сходится...
- Я бы на вашем месте задал вопрос так: Кто вы такие? Но Артур, мой дорогой, вы же не думаете, что я вам отвечу?

0

8

Он что, хочет меня испугать? Ну удачи...
- В таком случае, в свою очередь вы можете не надеяться на взаимный ответ.

0

9

Его совсем не волнует возможность огласки? Или просто не осознает последствия? В любом случае, нужно продолжать давить.
- То есть вы хотите сказать, что вы не против того, чтобы мы распространили доказательства вашей небольшой диверсии между всеми крупными изданиями мира?
Рафаэль ругнулся - он слишком отвлекся на анализ, и фраза вышла несколько запутанная.

0

10

- А вы её и не распространите. - Кёркленд вздохнул. Меня начинает утомлять эта беседа... Кто-то хочет знать, кто я. А я хочу знать, кто тот человек, что вдруг заинтересовался мной. Явно не глупое существо. И как хорошо, что это существо не знало, кем был Артур на самом деле. - Вы, сэр. Что насчёт бартера? Информация на Вашу личность. При личной встрече.
Хммм... кажется, я слишком самоуверен. Но кто не рискует...

0

11

Рафаэль был слегка сбит с толку. Разговор проходил явно не по тому сценарию, который он планировал.
- Прошу прощения, но я вас не понимаю. Во-первых, почему вы считаете, что я не распространю информацию? И во вторых, что вы можете предложить мне такого, ради чего стоило бы раскрыть свою личность?

0

12

- Не понимаете? - голос Артура прозвучал очень разочарованно, но затем англичанин улыбнулся какой-то своей внезапной мысли. - Что ж, ладно. Огласка мне действительно не нужна. Оставьте необходимые реквизиты для расплаты.

0

13

Внезапная капитуляция? Что ж, тем лучше, разговор начал выходить из под контроля. Будет над чем подумать...
- Отлично. Мы вышлем вам номер счета сообщением. Я думаю, сумма в сто тысяч долларов не слишком велика для вас? У вас двадцать четыре часа, чтобы перевести деньги. Приятно было пообщаться, господин Керкленд.
Отключив звонок, Грэй отправил на телефон редактора номер одного из своих полулегальных счетов на Кубе.

0

14

О, мне тоже, уважаемый аноним. Положив трубку, Артур практически сразу же получил смс с номером счёта. Попался...

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Рафаэля и Артура.