Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок Аделаиде с номера 1011.

Звонок Аделаиде с номера 1011.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смотрит на экран в ожидании ответа.

0

2

Удивившись странному номеру, Аделаида все-таки взяла трубку. Что-то подсказывало ей, что удивляться ей придется еще очень много.
- У аппарата.

0

3

Окошко с низу показывало Рафаэлю перевод того, что говорила его собеседница, а реплики самого хакера переводились и переозвучивались в реальном времени, поэтому никаких проблем с взаимопониманием возникнуть не должно было.
- Здравствуйте. Мы прочитали вашу статью об "особых людях" и нам кажется, что у нас есть информация по этой теме, которая могла бы вас заинтересовать. Мы могли бы поделится ею, но с одним небольшим условием.

0

4

"Ого!"
Аделаида ощутила, как сердце начинает быстро и лихорадочно стучать. "Кажется, я вляпалась в какашечную историю. Ну наконец-то".
- Каковы ваши условия?
Было неохота юлить и разводить лишнее пустословие.

0

5

Сразу к делу? То что нужно, в данной ситуации!
- Я могу сообщить вам имя еще одного такого человека. Но ему грозит опасность, и вы должны будете найти его раньше, чем убившие Ториса, и привезти в безопасное место. Вы согласны?

0

6

"Восхитительно... замечательно"
Больше связных мыслей не осталось. Аделаида решила даже не думать, куда денет Бенедикта, где найдет денег на самолет и, главное - за каким чертом вообще ей все это сдалось. "Сделаем из моей квартиры убежище для беженцев?"
- Я сделаю все, что в моих силах.
"Интересно, кто мне звонит? Но что-то подсказывает, что он не представится"

0

7

- Договорились! Итак, его зовут Райвис Галанте, и он сейчас направляется в город под названием Даугавпилс. Если вы пришлете нам адрес электронной почты, мы вышлем вам фото и паспортные данные. Так же вы можете запросить любую необходимую помощь, отправив сообщение на этот номер. И последнее - за ним гонимся не только мы, выезжайте немеденно и используйте все ресурсы, которые вам доступны.
Сгенерированный голос е передавал эмоций, поэтому весь монолог звучал, как обьявление автоответчика.

0

8

- Э...
За неимением ручки Ада понадеялась на собственную память. "Райвис Галанте... Даугавпилс.
- Хорошо. Высылайте данные на адрес ada_ryzhevska@mail.ru. Записали? Я выеду завтра утром.
"Не знаю, что они там подумали, но я не робот. И мне тоже нужно спать. И еще расспросить Масальски. Твою бабушку, куда же я его дену?

0

9

- Отлично. Данные будут. И последнее - будьте осторожны, в эту игру играют очень опасные люди. И ставки могут быть очень высоки.Удачи!
Не дожидаясь ответа собеседницы, Рафаэль отключил сеанс связи.

0

10

- Ага, - сказала Аделаида частым гудкам. Мысли ее путались, и она не могла решить, что делать дальше.
"Охренеть можно. И что теперь делать?"

0

11

Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

0

12

отзывы о маге Астарт Вард magastartvard . ru Астарт Вард отзывы форум

magastartvard . ru отзывы

Я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью магу Астарту Варду за его профессионализм и удивительные способности в области магии и эзотерики. Я обратилась к нему с просьбой о помощи в решении личных проблем и вопросов, связанных с моим духовным развитием.

С первого же контакта с магом я почувствовала его внимание и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к их решению. Его глубокие знания и опыт в области магии и эзотерики были очевидны с первых минут общения.

Маг Астарт Вард предложил мне не только решение конкретных проблем, но и помог мне понять их корни и причины. Его советы и рекомендации были не только полезными, но и вдохновляющими. Я почувствовала, что он искренне заинтересован в моем благополучии и успехе.

Благодаря его помощи и поддержке я смогла преодолеть многие трудности и проблемы, с которыми столкнулась в жизни. Его работа действительно изменила мое отношение к себе и к окружающему миру. Я глубоко благодарна магу Астарту Варду за его ценный вклад в мое духовное развитие и благополучие. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональную помощь в области магии и эзотерики.

magastartvard . ru

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок Аделаиде с номера 1011.