Смотрит на экран в ожидании ответа.
Звонок Аделаиде с номера 1011.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пн, 4 Апр 2011 22:26:57
Удивившись странному номеру, Аделаида все-таки взяла трубку. Что-то подсказывало ей, что удивляться ей придется еще очень много.
- У аппарата.
Поделиться3Пт, 8 Апр 2011 19:56:43
Окошко с низу показывало Рафаэлю перевод того, что говорила его собеседница, а реплики самого хакера переводились и переозвучивались в реальном времени, поэтому никаких проблем с взаимопониманием возникнуть не должно было.
- Здравствуйте. Мы прочитали вашу статью об "особых людях" и нам кажется, что у нас есть информация по этой теме, которая могла бы вас заинтересовать. Мы могли бы поделится ею, но с одним небольшим условием.
Поделиться4Пт, 8 Апр 2011 22:33:27
"Ого!"
Аделаида ощутила, как сердце начинает быстро и лихорадочно стучать. "Кажется, я вляпалась в какашечную историю. Ну наконец-то".
- Каковы ваши условия?
Было неохота юлить и разводить лишнее пустословие.
Поделиться5Сб, 9 Апр 2011 08:15:44
Сразу к делу? То что нужно, в данной ситуации!
- Я могу сообщить вам имя еще одного такого человека. Но ему грозит опасность, и вы должны будете найти его раньше, чем убившие Ториса, и привезти в безопасное место. Вы согласны?
Поделиться6Сб, 9 Апр 2011 08:47:31
"Восхитительно... замечательно"
Больше связных мыслей не осталось. Аделаида решила даже не думать, куда денет Бенедикта, где найдет денег на самолет и, главное - за каким чертом вообще ей все это сдалось. "Сделаем из моей квартиры убежище для беженцев?"
- Я сделаю все, что в моих силах.
"Интересно, кто мне звонит? Но что-то подсказывает, что он не представится"
Поделиться7Сб, 9 Апр 2011 12:57:18
- Договорились! Итак, его зовут Райвис Галанте, и он сейчас направляется в город под названием Даугавпилс. Если вы пришлете нам адрес электронной почты, мы вышлем вам фото и паспортные данные. Так же вы можете запросить любую необходимую помощь, отправив сообщение на этот номер. И последнее - за ним гонимся не только мы, выезжайте немеденно и используйте все ресурсы, которые вам доступны.
Сгенерированный голос е передавал эмоций, поэтому весь монолог звучал, как обьявление автоответчика.
Поделиться8Сб, 9 Апр 2011 23:17:23
- Э...
За неимением ручки Ада понадеялась на собственную память. "Райвис Галанте... Даугавпилс.
- Хорошо. Высылайте данные на адрес ada_ryzhevska@mail.ru. Записали? Я выеду завтра утром.
"Не знаю, что они там подумали, но я не робот. И мне тоже нужно спать. И еще расспросить Масальски. Твою бабушку, куда же я его дену?
Поделиться9Вт, 12 Апр 2011 21:53:23
- Отлично. Данные будут. И последнее - будьте осторожны, в эту игру играют очень опасные люди. И ставки могут быть очень высоки.Удачи!
Не дожидаясь ответа собеседницы, Рафаэль отключил сеанс связи.
Поделиться10Вт, 12 Апр 2011 23:16:10
- Ага, - сказала Аделаида частым гудкам. Мысли ее путались, и она не могла решить, что делать дальше.
"Охренеть можно. И что теперь делать?"
Поделиться11Вс, 5 Июн 2022 08:02:43
Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.
Поделиться12Вс, 25 Фев 2024 21:14:00
отзывы о маге Астарт Вард magastartvard . ru Астарт Вард отзывы форум
Я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью магу Астарту Варду за его профессионализм и удивительные способности в области магии и эзотерики. Я обратилась к нему с просьбой о помощи в решении личных проблем и вопросов, связанных с моим духовным развитием.
С первого же контакта с магом я почувствовала его внимание и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к их решению. Его глубокие знания и опыт в области магии и эзотерики были очевидны с первых минут общения.
Маг Астарт Вард предложил мне не только решение конкретных проблем, но и помог мне понять их корни и причины. Его советы и рекомендации были не только полезными, но и вдохновляющими. Я почувствовала, что он искренне заинтересован в моем благополучии и успехе.
Благодаря его помощи и поддержке я смогла преодолеть многие трудности и проблемы, с которыми столкнулась в жизни. Его работа действительно изменила мое отношение к себе и к окружающему миру. Я глубоко благодарна магу Астарту Варду за его ценный вклад в мое духовное развитие и благополучие. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональную помощь в области магии и эзотерики.
magastartvard . ru