Типичная телефонная будка на обочине дороги.
США|Невада|Кольцевая дорога Лас-Вегас Фриуэй|телефонная будка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вс, 10 Апр 2011 17:12:30
Поделиться2Вс, 10 Апр 2011 18:47:49
США, Невада, Лас-Вегас, Аэропорт МакКарран =====>
Заметив возле обочины пустующую телефонную будку, Альфред резко нажал на тормоз, из-за чего его мотоцикл едва не перевернулся. Отогнав дорогой сердцу Harley-Davidson с проезжей части, он зашел внутрь кабинки.
Если я ему все расскажу... Хех! Он мне просто голову оторвать захочет! - Джонс улыбнулся своим мыслям. Не смотря ни на что, он соскучился по своему брату и очень хотел с ним увидеться. Кто же знал, что предлог для встречи окажется именно таким...
Он поднял трубку и, прижав ее к уху плечом, выгреб из кармана горсть мелочи.
Надеюсь, что Артур сейчас дома...
Опустив нужную сумму в аппарат, он набрал номер телефона квартиры англичанина.
Поделиться3Вс, 10 Апр 2011 20:59:32
Американец вернулся к своему мотоциклу. Спустя все это время, он позвонил Артуру, чтобы попросить о помощи, даже не представляя, в каком он состоянии...
"...Меня тут тоже убить хотели, но, похоже, передумали. Но это мелочи..." В голове Альфреда крутился их диалог, снова и снова. Измученный голос Англии, его сухие, болезненные замечания... Черт, он совсем о себе не заботится... Как это на него похоже, быть таким эгоистичным и в то же время совершенно не думать о себе...
Джонс чуть припустил очки и снова вытер глаза. Ну что ты плачешь, балда? Как ребенок... - прозвучал в его голове голос брата.
- Черт... Да что же это за контактные линзы, которые так пересыхают?.. - раздраженно пробормотал Альфред, садясь на мотоцикл. Встречный ветер снова ударил ему в лицо. Он вновь помчался прочь от Лас-Вегаса
====> Гудспрингс