Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок с таксофона Артуру Кёркленду

Звонок с таксофона Артуру Кёркленду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Альфред набрал номер домашнего телефона англичанина и попытался упорядочить в голове мысли.
Что же ему сказать сначала?.. Длинные гудки напоминали о близости момента истины. Либо он возьмет трубку, либо же мне придется пуститься во все тяжкие, чтобы выжить...

Отредактировано Alfred F Jones (Вс, 10 Апр 2011 18:59:27)

0

2

И кто бы это мог быть? Не ожидая ничего хорошего, Артур прервал надоедливый звонок.
- Алло? - Только в одном этом слове отразилась вся "жестокость этого мира" и "обречённость человеческого бытия", а также явное намерение съесть незнакомца на другом конце провода.

0

3

Когда вдруг томные гудки прервались, и на другом конце линии послышался измученный, по-родному озлобленный голос, Альфред замер.
- Артур... Это ты? Я... - он запнулся, не зная, что сказать. Столько всего было необходимо обсудить, а довериться он мог лишь ему. Джонс улыбнулся в трубку, и тихо продолжил - Прости, я позвонил явно не вовремя... Но это очень важно. Беда пришла не с той стороны, откуда я ее ждал. Тебя это тоже может коснуться, если ничего не предпринять... У тебя все в порядке?

Отредактировано Alfred F Jones (Вс, 10 Апр 2011 19:53:40)

0

4

- Джонс. - Артур шумно выдохнул, чтобы сдержаться и не наорать на явно растерянного Альфреда. - В порядке? О, нет. Подробности даже ленивый мог узнать в новостях. А вот где тебя носило - другой вопрос. - От усталости в голосе не осталось и следа, раздве что ломка по всему телу заставляла пропускать болезненные нотки.

0

5

Американец рассмеялся бы от счастья, что его брат ни капли не изменился, однако...
- Извини... Так уж получилось, что у меня нет возможности узнавать что-либо из новостей. - он выдавил из себя смешок. - Меня тут, совершенно случайно, объявили в розыск и пытаются убить. Видимо, тебе придется просветить меня в индивидуальном порядке. - после небольшой паузы, Джонс тяжело вздохнул. - Главное, что ты еще можешь на меня злиться - значит, не умираешь. Я должен скрыться из страны. Срочно. И я хотел попросить тебя об убежище...

0

6

Рука бессильно потянулась к лицу. Что там? Ах... Мёртвый Торис, неуловимый хакер-экспериментатор, журналист, какого-то беса забывший в России, а теперь и Альфред, которого пытаются убить. Чудно.
- Весомый аргумент к моему неумиранию, - насмешливо пробормотал Артур, - у меня была к тебе масса вопросов, а сейчас она увеличилась, посему. Что ж, придётся подкинуть тебя до Лондона. Всё равно за нынешней паникой никто ничего не заметит. - Он ухмыльнулся и с лёгким принебрежением произнёс: - Меня тут тоже убить хотели, но, похоже, передумали. Но это мелочи. Скажи координаты, и я вышлю транспорт.

0

7

- Спасибо, Артур. - американец невесело улыбнулся. - Я сейчас в Неваде, неподалеку от Лас Вегаса. Еду в Гудспрингс, и, скорее всего, затеряюсь на его восточной окраине. Буду ждать.
Альфред слегка вытер глаза и, снова достав темные очки, плотно прижал их к переносице.
- Я обязательно отвечу тебе на все вопросы, как только приеду. - тихо добавил он. - Пожалуйста, Артур... Береги... - Фраза оборвалось объявлением таксофона о том, что для продолжения разговора необходимо добавить еще пять долларов. Альфред вздохнул. - Береги себя, брат...
Он повесил трубку.

Отредактировано Alfred F Jones (Вс, 10 Апр 2011 20:36:25)

0

8

Напоследок Артур закатил глаза. Бог ты мой, как трогательно.
- Спасибо. До встречи.
Он положил тяжёлую старинную трубку на рычажки и быстро зафиксировал данные.

0

9

avrebo

0

10

Управление репутацией в мире розничной торговли - это сложная задача, особенно когда речь идет о больших сетях. Когда мы столкнулись с проблемой негативных отзывов, мы знали, что нужно обратиться к профессионалам. seo ezoterica ru показали себя как настоящие эксперты в управлении онлайн-репутацией. Их команда провела комплексный анализ ситуации и разработала стратегию, которая точно соответствовала нашим потребностям. Они не только удалили негативные отзывы, но и помогли нам разработать меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Их профессионализм, внимательное отношение к деталям и эффективность работы действительно впечатлили нас. Мы благодарны Seo Ezoterica ru за их отличную работу и рекомендуем их всем компаниям, которые ценят свою репутацию и хотят работать с лучшими в отрасли.

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок с таксофона Артуру Кёркленду