Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Западная Европа » Англия|Лондон|Штаб-квартира MI-6

Англия|Лондон|Штаб-квартира MI-6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/Secret_Intelligence_Service_building_-_Vauxhall_Cross_-_Vauxhall_-_London_-_24042004.jpg

0

2

То, что из-под контроля вышло управление на одном из объектов ВМФ Великобритании – дело неслыханное. Мало того, что ни источник, ни местность сигнала, взявшего на себя управление, изначально не был определён, но ещё и после, в течение долгих часов лучшие специалисты не могли сосредоточиться (вот смех) и приняться за точные вычисления. Паника, охватившая страну где-то на час, не более, сказалась на всём и на всех без исключения, впрочем, улеглась она тоже быстро, когда стало ясно, что «опасность» миновала. Кстати, почему она всё-таки миновала, ещё и в самый последний момент – этот вопрос всё ещё оставался открытым.
Новостные ленты на утро, разумеется, запестрили информацией о теракте, но чтобы найти истинного террориста…
Шесть, семь, восемь часов. Вычисление слишком хорошо запутанных следов заняло много времени. Ложные айпи, ложные данные об адресах – как британских, так и зарубежных несколько раз сбивали расчёты, но вот, наконец, вышло нечто правдоподобное. Теперь оставалось проверить полученные результаты. В кротчайшие сроки – сутки максимум.

0

3

Англия|Бристоль|Брентри|Carriage Drive =====>

В Лондон они вернулись уже во второй половине дня.
Пробуждение, как того и следовало ожидать, оказалось весьма тяжёлым и проблематичным. Артур правда выглядел и вёл себя весьма невозмутимо, хотя вид его оставался несколько болезненным, но, тем не менее, представительным - отчего-то в штаб собственной спецслужбы он решил заявиться в деловом костюме.
Бентли стоял в подвальной стоянке "Вавилона на Темзе", и Артур не спешил направиться наверх и, разумеется, потащить Альфреда за собой. Тот, увы, напоминал скорее живой труп, чем адекватного для переговоров человека. Дурное предчувствие только усиливалось, но всё-таки нужно было попытаться...
- ...и запомни, Альфред, ты должен быть предельно откровенным. Мне кажется, скоро грянет буря. Утренняя пресса уже меня не радует, а что будет дальше - и так слишком очевидно, но это не нужно никому в мире, кроме как Клетке, которая дорвалась до твоей власти.
Англичанин вздохнул, провёл ладонью по лицу и взъерошил и без того растрёпанные волосы.
"Господи, за что?.. Нет, нет, стоп, нельзя исключать возможности получить выгоду из этой ситуации. Только..." Кёркленд сомневался практически всегда, но сейчас его паранойя приближалась к той крайности, которая порой приводит вполне здоровых людей к помешательству. "По всей стране уже идут волнения, как бы мы не старались их уладить. Я чувствую то, что чувствует народ. А люди тревожны от того, что моя интуиция взращивает в них тревогу. Что если... Меня предадут?"
Он нахмурился, закрыв глаза, и потёр переносицу, тщательно обдумывая внезапный порыв мысли.
- Чёрт... - Процедил Артур сквозь зубы, даже не заметив того, как поменялся тон его голоса, из позитивного и внушающего став раздражённым.   
- Идём к Соерсу. Я чувствую, это не все проблемы, которые нам известны. А ещё подумай обо всех деталях, которые могут быть нам важны.

0

4

Альфред испуганно схватил англичанина за руку и остановился, вперив растерянный взгляд в его лицо, словно пытаясь разобрать пугающую цепь мыслей собеседника.
- Артур, постой. Подожди. - Он неловко разжал пальцы, виновато выпустив ладонь брата, но твердостью голоса по-прежнему сохранял впечатление человека, крепко стоящего на своей позиции.  – Я расскажу тебе все, что требуется. Но только прежде, чем мы начнем привлекать к этому остальных.
Альфред с трудом заставлял себя снова пытаться взять под контроль ситуацию. Он никому не позволит  вновь заставить себя довериться простым людям, а сейчас, возможно, последний шанс избежать их присутствия при обсуждении Золотой Клетки.
Имя «Соерс», в данном контексте, совершенно не радовало Джонса. Из услышанного несложно было сделать вывод, что Артур собирается прибегнуть к его, как информатора, помощи, что превратит их диалог в настоящий допрос.
- Прости, но если ты хочешь услышать меня, придется слушать сейчас. - Американец нахмурился и сделал полшага назад. - Артур, ты – единственный, перед кем я не лишен голоса.
«Он поймет меня… » - Альфред испытующе посмотрел на англичанина. - «Черт возьми, конечно, поймет! Только сделает вид, что не заметил. Чтоб тебя, Артур, ты правда хочешь это слышать?»
- Я не хочу говорить с людьми, потому что больше не верю им. И не смогу поверить, даже если захочу. - С горькой обидой процедил он. - Я сожалею, что не сделал таких выводов с самого начала.

Долгое время противоречащие собственной сути чувства, сокрытые где-то глубоко в душе Америки, открыли старую брешь. Он закусил губу и угрюмо уставился в пол, пытаясь приостановить поток неприятных мыслей.

Отредактировано Alfred F Jones (Вт, 14 Июн 2011 20:01:07)

0

5

Best  AZOT click on   argun41.ru 
click and you will be very sated.

0

Вы здесь » Golden Cage » Западная Европа » Англия|Лондон|Штаб-квартира MI-6