Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Ивана и Наталии

Разговор Ивана и Наталии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Закончив разговор с китайцем, тут же нашёл в телефонной книге номер младшей сестры и нажал на кнопку вызова. В трубке раздались длинные гудки.

0

2

Приняв вызов, Наташа зашуршала в трубку, пытаясь запихать плеер вместе с наушниками в сумку и одновременно отойти подальше от проезжей части. Сквозь эти весьма неприятные помехи раздался её голос:
Здравствуй, Ваня. Я думаю, ты догадываешься, о чём именно я хочу с тобой поговорить.
Ты не можешь не догадаться, ведь верно?
Она уже отошла достаточно далеко от шумящих автомобилей, чтобы говорить нормально.

0

3

Да уж, он догадывался о чём может пойти речь. Особенно в сложившейся ситуации.
-Ты имеешь в виду смерть Ториса, да? Это всё может быть очень опасным для всех нас... Ты сейчас в Минске? Может быть уедешь куда-нибудь подальше от центра и связей?
Билет на электричку можно купить и без паспорта, а это значит, что эти передвижения отследить будет крайне сложно и значит этим вполне можно обеспечить безопасность для своей сестры. Да и мне бы надо задуматься о том, что бы уехать ненадолго из дома...

0

4

- Ты очень понятлив. Арловская усмехнулась. Она шла по улице, стараясь не останавливаться. Проявлялись весьма явные признаки паранойи: девушка всерьёз задумывалась о том, что менее подозрительно: говорить по телефону на ходу или стоя в сторонке.
- Да, пока в Минске. Я около часа назад узнала из новостей по центральному. Честно говоря, смотаться неплохая идея. И между прочим, если я это сделаю, тебе будет трудно меня найти.
Отъезд означал бы полную информационную блокаду, ведь отследить передвижение человека в современном мире можно как угодно. И вообще не факт, что их телефоны прямо сейчас не прослушиваются кем-нибудь. Следовало скинуть какую-нибудь дезинформацию. Она уже решила, что старосте группы, заведующей отдела и Александре Фёдоровне скажет, что у брата какие-нибудь серьёзные проблемы и ей ну просто очень срочно понадобилось ехать в Россию. Ну просто кровь из носу как срочно.
- Может быть даже к тебе приеду. Конечно, это было подставным бредом. Наташа надеялась, что брат догадается об этом.

0

5

Да, Наташа была права. Если они попробуют скрыться от преследователей, то и связь между ними так же будет потеряна, а это значит абсолютное неведение. Как, где и что с ней. Надо было действительно сделать это как то... тайно. Но как и когда?
Последняя фраза сестры немного удивила Ваню. То она говорит о тайности, то планирует приехать в Россию... Нет, я даже не против и мне было бы от этого спокойнее...
-При..
Уже начал он отвечать, но осёкся на полуслове. Дело совсем не в этом... Это было сказано вовсе не для меня и не для того, что бы действительно это сделать. Телефоны... могут прослушиваться, да. Особенно мой официальный номер мобильного - условно его знают мои коллеги из секретариата президента РФ, а среди них проще всего спрятаться человеку, занимающемуся распространением информации. Как бы то ни было, но только сейчас на него свалился груз понимания того, во что же на самом деле они вляпались. И сейчас, возможно, их последний телефонный разговор, а необходимо ещё поделиться информацией и получить уверенность в возможности исключительно только личной связи. Но как? Думай... Прошло не так много времени с того момента, как он сам был шпионом, но после переворотов, кризисов и очередной смены политического строя, вспоминать то, что было в прошлом, иногда становилось очень сложной задачей. Нет, он помнил всё, но вряд ли смог бы сейчас повторить всё то, что было когда-то давно и дело было совсем не в старости, такая уж была у каждого из них сущность.
-Я куплю тебе билет сам. Через три дня сможешь получить его на вокзале и будь осторожна, и телефон не забудь.
Сегодня же куплю себе новую сим-карту где-нибудь в переходе. Главное, что бы я после этого смог как-нибудь передать ей номер. Через три дня будет известно о собрании... необходимо будет связаться. Надеюсь, она поняла что я имел ввиду.
-Ладно, мне пора разобрать тут пару ящиков с электронной почтой. Буду тебя ждать.
Добавил, улыбаясь в трубку, Брагинский. Я свяжусь с тобой позже, через сеть. Но звонок не прервал. Хотел дождаться подтверждения понимания своих слов от Наталии.

Отредактировано Иван Брагинский (Чт, 24 Мар 2011 13:17:43)

0

6

Неужто он понял? Это вселяет надежду.
- Хорошо. Но ты учти, что телефон может разрядиться, как и ноутбук, а зарядных устройств я с собой не ношу. Слово "разрядиться" она нарочно выделила интонацией. - Так что придётся письма писать. Арловская усмехнулась.
Ты ещё не забыл, что значит писать письма? Надеюсь, помнишь.
Услышав про билет через три дня, девушка совершенно успокоилась. Три дня в подобной ситуации – чудовищное промедление, а значит, они играли в одну и ту же игру, угадывая истинный смысл ответов друг друга.
- Хорошо, тогда я посижу пока дома. Только на работу позвоню и старосте группы. Скажу, что заболела. У меня всё. Пока.
Наташа повесила трубку.

0

7

Он кивнул головой и улыбнулся в трубку. Теперь он точно был уверен, что Наташа поняла его, да и сама она задумала нечто очень интересное.
-До встречи.
Сказал он уже тогда, когда в трубке раздались короткие гудки, после чего нажал на кнопку отбоя.

0

8

free and watch

0

9

very good

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Ивана и Наталии