Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Телефонный звонок Чинь Ту Куана Феликсу Лукашевичу

Телефонный звонок Чинь Ту Куана Феликсу Лукашевичу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Исходя из того, что страны ООН знакомы между собой.
Куан нетерпелив, но будет ждать до пятого гудка. Нет, даже до шестого, если потребуется.

0

2

Тяжело вздохнув и рассудив, что звонит какой-нибудь внеочередной представитель какого-нибудь косметического салона, Феликс лениво поднял трубку и поднес ее к уху.
- Редакция журнала "Гламур", Феликс Лукашевич, слушаю, - поляк подпер ладонью подбородок и приготовился слушать.

0

3

- Господин Лукашевич? Добрый вечер, - звонивший заговорил по-английски, с акцентом, торопливо. - Это Чинь Ту Куан. Найдётся минута для важного разговора?

0

4

- Чинь Ту Куан, - задумчиво протянул Феликс, стараясь припомнить, где он слышал это имя и слышал ли вообще. - Да... Да, есть, - он выпрямился, повернувшись в кресле к окну.

0

5

"Наверное, я всё-таки отвлёк его, или он не очень хочет разговаривать".
- Тогда я сразу... по теме. Наверное, в Европе это обсуждается уже вовсю, но я хочу услышать из первых уст. Что там у вас происходит с этим Масальски? Что вы вообще себе думаете?
Неосознанно убеждая себя, что поляк что-то знает, вьетнамец буквально атаковал вопросами.

0

6

Польша застыл на месте, уставившись в одну точку.
"Откуда он..."
- А что такого у нас происходит с Масальски? - невинно переспросил Феликс, закусив губу.

0

7

"Он не понимает, или я чего-то не знаю?"
- Ваш Бен Масальски в открытом доступе изложил свои догадки про нас. Я про это. Не знаю, чья эта идея, но мне не нравится такая ситуация. И, я думаю, не только мне. Может быть, вы можете мне объяснить, что происходит, зачем, и кто контролирует ситуацию?

0

8

Феликс вздохнул. Сейчас он соображал слишком туго - много навалилось, слишком много.
"О, неужели он из ООН? Вот я баран..."
- Ах, это, - он потер переносицу. - Масальски тотально получит за такие проделки. Я попытаюсь разрулить эту ситуацию... Похоже, парень решил поиграть в детектива и разгадать загадку Ториса, а вместе с ним и всех нас.

0

9

"То есть это его личн..."
- То есть это его личная идея, и эти действия никем не инициированы? Но как это может произойти в твоей стране, если ты ни о чём таком даже не думаешь? Подожди, слушай... Ты собираешься найти его? У него на руках какие-то свидетельства о том, кто такой Торис.

0

10

- Да, в этом и проблема. Нужно срочно найти его и разобраться, иначе мы все будем в опасности, - Феликс снова вздохнул. - Я узнал об этой теории из его блога - стечение обстоятельств. И да, эти свидетельства и документы нужно срочно у него забрать.
"Что же делать, черт."

0

11

- Чёрт... Я думал, ты что-нибудь знаешь. Ладно. Я собираюсь предпринять что-нибудь по поимке этого типа. Если тебе нужны эти документы, можешь поучаствовать. Но, поскольку я не знаю, кто ещё замешан... Ладно, это потом. Что скажешь?
"Это не в наших правилах - сотрудничать с кем попало, но времени мало, а Бен всё-таки поляк". О безалаберности и неудачливости Лукашевича говорил весь мир. Вьета это никогда не касалось, но стереотип был ясен. Куан оправдывал себя, что не занимается политикой, - исключительно делом собственной безопасности. "Ненавижу приключения..."

Отредактировано Trịnh Tú Quân (Ср, 23 Мар 2011 02:02:55)

0

12

- Дааааа, - протянул Феликс, откинувшись на спинку кресла. - Будем работать вместе. Я отправил ему анонимное сообщение... Но этого чувака нужно ловить, пока этим не занялся кто-то другой.
"Оох, ну какого черта этому журналюге понадобилось? И без него проблем хватало..."

0

13

- Будем работать вместе. Я отправил ему анонимное сообще...
И тут, что вполне логично, разговор прервался. Потому что деньги на счету вьетнамца кончились. "От-тлично! В самый раз! - гневно выругался про себя Чинь Ту Куан. - Что же он ему написал?"
Находясь в роуминге, Вьет понимал, что и ему самому при минусе наверняка невозможно дозвониться.

Отредактировано Trịnh Tú Quân (Ср, 23 Мар 2011 22:41:26)

0

14

В телефоне неожиданно послышались гудки. Феликс взглянул на экран в некотором изумлении.
"Сбросил?"
Взяв со стола мобильный, Феликс набрал номер Куана, однако в ответ лишь раздавались протяжные гудки. Роуминг, видимо. Пожав плечами, Лукашевич сбросил вызов и отложил телефон.
"Пф. И что теперь делать?"

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Телефонный звонок Чинь Ту Куана Феликсу Лукашевичу