Исходя из того, что страны ООН знакомы между собой.
Куан нетерпелив, но будет ждать до пятого гудка. Нет, даже до шестого, если потребуется.
Телефонный звонок Чинь Ту Куана Феликсу Лукашевичу
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Вт, 22 Мар 2011 03:15:26
Поделиться2Вт, 22 Мар 2011 11:51:14
Тяжело вздохнув и рассудив, что звонит какой-нибудь внеочередной представитель какого-нибудь косметического салона, Феликс лениво поднял трубку и поднес ее к уху.
- Редакция журнала "Гламур", Феликс Лукашевич, слушаю, - поляк подпер ладонью подбородок и приготовился слушать.
Поделиться3Вт, 22 Мар 2011 19:46:34
- Господин Лукашевич? Добрый вечер, - звонивший заговорил по-английски, с акцентом, торопливо. - Это Чинь Ту Куан. Найдётся минута для важного разговора?
Поделиться4Вт, 22 Мар 2011 20:33:50
- Чинь Ту Куан, - задумчиво протянул Феликс, стараясь припомнить, где он слышал это имя и слышал ли вообще. - Да... Да, есть, - он выпрямился, повернувшись в кресле к окну.
Поделиться5Вт, 22 Мар 2011 21:26:50
"Наверное, я всё-таки отвлёк его, или он не очень хочет разговаривать".
- Тогда я сразу... по теме. Наверное, в Европе это обсуждается уже вовсю, но я хочу услышать из первых уст. Что там у вас происходит с этим Масальски? Что вы вообще себе думаете?
Неосознанно убеждая себя, что поляк что-то знает, вьетнамец буквально атаковал вопросами.
Поделиться6Вт, 22 Мар 2011 21:34:11
Польша застыл на месте, уставившись в одну точку.
"Откуда он..."
- А что такого у нас происходит с Масальски? - невинно переспросил Феликс, закусив губу.
Поделиться7Вт, 22 Мар 2011 21:41:17
"Он не понимает, или я чего-то не знаю?"
- Ваш Бен Масальски в открытом доступе изложил свои догадки про нас. Я про это. Не знаю, чья эта идея, но мне не нравится такая ситуация. И, я думаю, не только мне. Может быть, вы можете мне объяснить, что происходит, зачем, и кто контролирует ситуацию?
Поделиться8Вт, 22 Мар 2011 21:53:40
Феликс вздохнул. Сейчас он соображал слишком туго - много навалилось, слишком много.
"О, неужели он из ООН? Вот я баран..."
- Ах, это, - он потер переносицу. - Масальски тотально получит за такие проделки. Я попытаюсь разрулить эту ситуацию... Похоже, парень решил поиграть в детектива и разгадать загадку Ториса, а вместе с ним и всех нас.
Поделиться9Вт, 22 Мар 2011 22:11:50
"То есть это его личн..."
- То есть это его личная идея, и эти действия никем не инициированы? Но как это может произойти в твоей стране, если ты ни о чём таком даже не думаешь? Подожди, слушай... Ты собираешься найти его? У него на руках какие-то свидетельства о том, кто такой Торис.
Поделиться10Вт, 22 Мар 2011 22:42:36
- Да, в этом и проблема. Нужно срочно найти его и разобраться, иначе мы все будем в опасности, - Феликс снова вздохнул. - Я узнал об этой теории из его блога - стечение обстоятельств. И да, эти свидетельства и документы нужно срочно у него забрать.
"Что же делать, черт."
Поделиться11Ср, 23 Мар 2011 01:59:41
- Чёрт... Я думал, ты что-нибудь знаешь. Ладно. Я собираюсь предпринять что-нибудь по поимке этого типа. Если тебе нужны эти документы, можешь поучаствовать. Но, поскольку я не знаю, кто ещё замешан... Ладно, это потом. Что скажешь?
"Это не в наших правилах - сотрудничать с кем попало, но времени мало, а Бен всё-таки поляк". О безалаберности и неудачливости Лукашевича говорил весь мир. Вьета это никогда не касалось, но стереотип был ясен. Куан оправдывал себя, что не занимается политикой, - исключительно делом собственной безопасности. "Ненавижу приключения..."
Отредактировано Trịnh Tú Quân (Ср, 23 Мар 2011 02:02:55)
Поделиться12Ср, 23 Мар 2011 20:48:53
- Дааааа, - протянул Феликс, откинувшись на спинку кресла. - Будем работать вместе. Я отправил ему анонимное сообщение... Но этого чувака нужно ловить, пока этим не занялся кто-то другой.
"Оох, ну какого черта этому журналюге понадобилось? И без него проблем хватало..."
Поделиться13Ср, 23 Мар 2011 22:40:45
- Будем работать вместе. Я отправил ему анонимное сообще...
И тут, что вполне логично, разговор прервался. Потому что деньги на счету вьетнамца кончились. "От-тлично! В самый раз! - гневно выругался про себя Чинь Ту Куан. - Что же он ему написал?"
Находясь в роуминге, Вьет понимал, что и ему самому при минусе наверняка невозможно дозвониться.
Отредактировано Trịnh Tú Quân (Ср, 23 Мар 2011 22:41:26)
Поделиться14Ср, 23 Мар 2011 22:49:21
В телефоне неожиданно послышались гудки. Феликс взглянул на экран в некотором изумлении.
"Сбросил?"
Взяв со стола мобильный, Феликс набрал номер Куана, однако в ответ лишь раздавались протяжные гудки. Роуминг, видимо. Пожав плечами, Лукашевич сбросил вызов и отложил телефон.
"Пф. И что теперь делать?"