Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » разговор Альфонса и Жозефа

разговор Альфонса и Жозефа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прислонившись к стволу дерева, в наглую топчет газон, закуривает новую сигарету, слушает гудки в трубке.

0

2

Однако, США подкрадываются незаметно..
Жозеф не скрывал, что был рад внезапному звонку своего коллеги из Нью-Йорка, но понимал, что поговорить за жизнь не выйдет: этот кадр женат на работе.
- Oui, - обыденным тоном начал разговор француз, сложив газету и продолжив попивать остывающий кофе.
Должно быть, не я один теперь интересуюсь личностью месьё Джонса.

Отредактировано Joseph d'Armand (Сб, 19 Мар 2011 22:46:16)

0

3

- Добрый... Ах, не знаю, какое там у тебя время суток. - По правую сторону, ближе к шоссе, послышались сирены, поэтому Альфонсу пришлось ненадолго замолчать. - Отчего-то я уверен, что не отвлекаю тебя ни от чего сверхъестественного... Посему у меня вопрос. Тебе тоже поступила информация на Альфреда Джонса?

0

4

Услышав знакомое имя, Жозеф молча улыбнулся своей интуиции.
- Так точно, ровно в два часа тридцать одну минуту, - мужчина притворно тяжко вздохнул и поставил кофейную чашечку на журнальный столик. - Рад слышать в добром здравии, коллега. Мы теперь в одной команде, ведь так?

0

5

- Мы всегда были в одной команде. - де Вит слегка пренебрежительно ухмыльнулся. - Только знаешь что... Тебя не насторожило, что мы собираемся искать неизвестно кого на фоне тех событий, что сейчас творятся в мире? Мне кажется, что Интерпол должен плотнее заняться делами в Европе, нежели рыскать в поисках блондина с голливудской улыбкой без рода и племени.

Отредактировано Alfons De Wit (Сб, 19 Мар 2011 23:29:23)

0

6

Не прошло и трёх минут разговора - а Альфонс уже зрил в корень проблемы.
- Если честно, мне с трудом верится, что список моих пациентов на месяц вперёд стоило обнулять из-за какого-то полицейского на другом континенте. Я, в отличие от тебя, вообще врач, и должны быть довольно серьёзные причины, чтобы выдёргивать меня из работы, и, уж тем более, кидать на поиски, - тон Жозефа обретал всё большую серьёзность. - Должно быть, не так просто нам дастся месьё Джонс, раз в бой идут хирурги.

0

7

Альфонс кивнул. Раз уж его коллега недоумевает по этому поводу, то что уж говорить об остальных интерполовцах. Вопросы и у них наверняка возникли, только не все дерзнули задать их тем, кто стоял выше.
- Я не знаю, чего хочет эта Клетка, но наш... кхм... клиент наверняка как-то должен быть связан с её деятельностью. Логично предположить... - тут де Вит глубоко затянулся и шумно выдохнул сигаретный дым, - ...что не зря новая служба безопасности позарилась на международную организацию по розыску. Только кто те преступники, которых она собирается искать с нашей помощью? Вопрос открытый... Этот полицейский может быть одним из них, но явно не единственным. Что думаешь?

0

8

- Хм.. дорогой друг, тут пахнет делами настолько масштабными, что сама собой напрашивается связь с целым миром, да и с происходящим хаосом в Восточной Европе, скорее всего.. - Жозеф неожиданно умолк, задумавшись о том, стоит ли так открыто обсуждать действия Интерпола непосредственное в его штаб-квартире. - Мм.. мне кажется, что лучше бы нам заняться поимкой этого самого Джонса. Ему должно быть известно много информации и, возможно, ответы на интересующие нас вопросы.

0

9

- Согласен. По крайней мере, заполучив его, мы узнаем, что за организация точит зубы на Интерпол и к какой именно вселенской справедливости она стремится. - Де Вит нахмурился. Да, эта мысль и правда не давала ему покоя. Что ж, теперь, когда он заручился поддержкой коллеги, можно было сворачивать разговор. - Я думаю, стоит держать друг друга на связи. Так мы выясним гораздо больше... А теперь до следующего звонка.
Альфонс нажал на отбой и вернул трубку в карман пиджака.

Отредактировано Alfons De Wit (Вс, 20 Мар 2011 03:07:00)

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » разговор Альфонса и Жозефа