Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Ивана и Яо

Разговор Ивана и Яо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слушает длинные гудки, продолжая смотреть в монитор компьютера и обновлять закладки, а так же не забывая пить очень вкусно пахнущий какао.

Отредактировано Иван Брагинский (Пт, 18 Мар 2011 01:55:15)

0

2

- Ван Яо у аппарата, ару! - бодро сообщил Китай в трубку, одновременно вывешивая на дверь кухни табличку: "Перерыв 15 минут".

0

3

Китай снял трубку довольно быстро, да и его бодрый голос внушал веру в то, что у него то как раз всё под контролем. А уж чего-чего, а уверенности Ване сейчас не доставало больше всего. Особенно уверенности в том, что отопление таки скоро дадут. Он получше закутался в плед и улыбнулся в трубку.
-Привет, Яо! Это я. Узнал?
Даже не думая представляться, сказал русский.
-Я думаю ты слышал о том, что случилось с Торисом. И я хотел бы встретиться со всеми и обсудить данную проблему... Надеюсь, что это всё-таки волнует не только меня... да?
добавляя в голос надежды сказал Ваня и в очередной раз обновив мейл, увидел только что пришедшее письмо от Наташи. Интересно...

0

4

Яо не удивился, узнав о чём хочет поговрить Иван. В общем-то, он нисколько не сомневался, что сейчас все страны взволнованы и, может, даже напуганы. Конечно, надо разбираться с произошедшим и как можно быстрее.
- Да я слышал, ару, - ответил он. - Где и когда встречаемся, ару?
Немного подумав, он добавил.
- Если это не случайность и о нас узнали, мы должны быть очень осторожны, ару.

0

5

Узнали? Кто? Зачем? Да и если бы узнали... что с того? пожал плечом Ваня, но потом вдруг понял, что если бы кто-то взял его в заложники - этим делом занялись бы срочно и без промедления. Кто бы ни стоял сейчас у трона, какие бы цели не преследовал - он отдал бы любую цену, что бы спасти его. Потому что без народа не будет государства и это отлично понимают все, даже его правители, которые никогда не отличались лояльностью к людям, которыми они управляют. Но даже в политике "бей своих, что бы чужие боялись" всегда есть "свои" и "чужие". Да, это действительно может быть опасно, но...
-Ты прав, нам лучше изменить место нашего собрания... Давай встретимся например у тебя. Я давно не был в Шанхае.
Улыбнулся Ваня в трубку, открывая письмо от сестры и читая его.
-А вообще, ты не думаешь, что это очень странно, что Альфред не предложил устроить собрание? Ведь есть такой очевидный повод... Может быть...
он в этом и замешан? додумал он, но в слух говорить не стал - и так понятно. Разговор стоило сворачивать, так как у Наташи был, видимо, очень важный разговор, да и не любил он заставлять сестру волноваться за себя. Стоило позвонить ей поскорее.

0

6

"В Шанхае? Что ж, почему бы и нет. Убью двух зайцев одним выстрелом, ару"
Китай кивнул, затем, спохватившись, что Россия его не видит, произнёс в трубку.
- Хорошо, я согласен, ару. Я вылечу завтра, чтобы всё подготовить. Под каким предлоргом проведём встречу? И звать ли мне на неё моих младших, ару?
Мысль о том, что Америка может быть замешан в этом деле, его не порадовала. Совершенно.
- Надеюсь, что нет, ару. Очень надеюсь...

0

7

Нет, они, конечно, тоже вполне могли стать инициаторами всеобщего собрания, но если подумать, то для начала надо таки связаться с Америкой и узнать всё ли у него в порядке, а то, быть может, есть веские причины затягивать встречу. Это может оказаться  ловушкой... Сомнения, закравшиеся в мысли Ване, уже начали борьбу с разумом и поэтому он сделал небольшую паузу, прежде, чем ответить.
-Яо, я думаю, для начала надо бы узнать всё у Альфреда. Если у тебя появится возможность, попробуй с ним связаться, хорошо? Если в течение этой недели собрание не будет проведено, значит встретимся в Шанхае. Думаю, что собраться стоит небольшой группой, а то мало ли что.
Ваня улыбнулся и пожал плечами.
-Рад был тебя слышать, Яо. До связи.
И прервал звонок.

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Разговор Ивана и Яо