Тема: открытие нового сообщества.
От 1001110: Добрый вечер, мои будущие читатели. Возможно, вы знаете меня, как человека, следящего за новостями и участвующего в жизни всемирной сети, а возможно и нет. Недавно, мне попался на глаза интересный слух - на одном из хакерских форумов упоминалась некая группа, называющая себя Data Angels. Оратор утверждал, что в эту группу вошли лучшие хакеры со всего мира, и что нету такой системы, которую они не могли бы сломать, и таких данных, которые они не могли бы украсть. Сначала я естественно не поверил, но впоследствии обсудив эту тему с весьма уважаемыми мной людьми, решил, что возможно, за этим слухом что-то есть. Поэтому я открываю это сообщество, чтобы находить и выкладывать любую информацию, связанную с данной группой. Заранее приношу свои извинения, но во избежание флуда возможность комментирования в этом сообществе есть только у автора. Если вам есть что сообщить - обращайтесь ко мне в приват.
Тема: Неожиданный интерес
От 1001110: Сообщество существует всего неделю, и я пока даже не выложил никакой информации, однако подписалось уже более 500 человек. Видимо, про Data Angels слышал не только я.
(пропущено 4 несущественных темы)
Тема: Манифест
От 1001110: Сегодня с утра, со мной связался неизвестный и заявил, что в 20:31 группа Data Angels докажет свои возможности всему миру. Учитывая способ, которым было доставлено сообщение, эта информация вполне может оказаться надежной.
Тема: Невероятно!
От 1001110: Они действительно сделали это! Ровно в 20:31 83 крупных сайта, включая сайт госдепа США и корпорации Microsoft вывели следующее сообщение "Виртуальному миру нужен свой бог и мы, его ангелы, приведем вас к нему!". Данное сообщение просуществовало 22 минуты и в 20:53 одновременно исчезло со всех атакованных сайтов. Данная акция является самой масштабной хакерской атакой, проведенной за все время существования сети. Что же я могу сказать - поздравляю, мы стали свидетелями рождения легенды.
(пропущено 18 несущественных тем)
Тема: упоминание на телевидении.
От 1001110: Сегодня Фред Морроу посвятил свою телепрограмму легендам о хакерах. Была упомянута и Data Angels. Журналист назвал глупой выдумкой возможность существования подобной группы, и тем более, открытого ее заявления о себе. Цитата: "...очередные детишки вышли поиграть во всемирную сеть! Виртуальный бог - ха, пора бы уже вырасти и найти себе более достойное занятие, чем воровать деньги с кредитных карт и вывешивать бессмысленные послания на чужие сайты..."
(читать далее)
Тема: Предупреждение
От неизвестно: Жителям Стокгольма, беспокоящимся за свою безопасность лучше сегодня остаться дома.
Тема: потеря контроля
От 1001110: Я обнаружил, что более не являюсь владельцем сообщества. У меня есть только одно предположение о том, кто и зачем мог перехватить контроль, так что я даже рад такому повороту событий. Теперь мы сможем получать информацию прямо из первых рук!
Тема: Святотатство не будет прощено
От неизвестно: Предупреждаем читателей этого сообщества, и весь мир через них, что любой оскорбивший свободную сеть или нашу группу понесет наказание. Мы не хотим невинных жертв, но не остановимся не перед чем, чтобы доказать серьезность наших намерений. Следите за обновлениями.