Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Восточная Азия » Япония|Ямагучи|Дом Кику Хонды

Япония|Ямагучи|Дом Кику Хонды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старое, довольно дряхлое двухэтажное здание небольших размеров, выполненное в традиционном японском стиле. Находится в юго-западном районе города. На первом этаже - гостиная, смежная со столовой, соседствующая с расположенной чуть дальше уборной. На втором этаже - спальня и просторная комната, оборудованная под кабинет.

0

2

Начало игры.

«До чего же мы все докатились...»
Хонда меланхолично облизнул губы, по-прежнему пахнущие кислым, сильно разбавленным кофе, вполуха слушая монотонно зачитываемый телеведущим прогноз погоды.
Он бегло взглянул на свои белые, мелко дрожащие руки. Боль минувших дней еще не успела утихнуть, однако это не мешало ей все больше уступать место остаточному тоскливому безразличию и душевной пустоте, единственным средством заглушения которой стал этот вязкий и горький напиток с Запада, вызывающий у японца омерзительное чувство во рту и на губах. Сочетание кофеина с принимаемыми Кику таблетками глицина пагубно сказывалось на его нервной системе, зато эффективно унимало бесконечные судороги, мешающие выполнять заказы по работе. «Все, что у меня осталось.»
Наконец-то, Fuji News Network перешло к рубрике мировых новостей.
Ведущий, как всегда, излишне сухо вещал об охвативших государства беспорядках, невольно вызывая у зрителей чувство обыденности, даже при сообщениях о самых ужасных событиях. Хонда же безрадостно внимал каждому слову, погружаясь в мрачные раздумья. Серьезно взволновал его отчет о происходящем в Америке.
«Что же за компании полезут в перепалку с Пентагоном?.. Погромы по всей стране... Китай упоминал о своих делах в США... Боже, зная его, не удивлюсь какому-либо непредвиденному происшествию.»
Хонда устало вздохнул и выключил телевизор. Оставив липкую от кофе чашку сверху груды грязной посуды в кухонной раковине, он поднялся вверх по лестнице.
Встав напротив двери в свой кабинет, он замер. Мысли об опасностях, грозящих товарищам, не давали ему покоя. «А ведь я могу что-то предпринять...»
Японец резко развернулся и, промчавшись вниз по ступеням, поднял трубку телефона.
«Я должен убедиться, что все хорошо. Просто поздороваюсь, подтвержу, что мои опасения ложные и продолжу заниматься своими делами...»
Длинные гудки непрерывно тянулись, не нарушаемые ни малейшим сбоем ритма. Спустя несколько повторных попыток дозвониться, Хонда, отчаявшись услышать ответ, повесил трубку.« А вдруг и вправду, с Яо что-то случилось?... Вероятно, следует обратиться к кому-то, кто мог недавно с ним контактировать...» Кику пытался припомнить любые имена, упоминаемые китайцем во время последних их разговоров. Никаких новых знакомств, ни старых друзей не встречал тот в Америке за прошлый месяц. Вот только...
«Точно!»
Он достал с книжной полки старый ежедневник, спрятанный в переплет книги о японской авиации. Открыв нужную страницу, Кику набрал телефонный номер.
Звонок Чинь Ту Куану от Кику Хонды

Отредактировано Kiku Honda (Чт, 5 Май 2011 00:11:35)

0

3

Кику повесил трубку и тяжело вздохнул. А он ведь рассчитывал, что быстро со всем разберется...
Меланхолично проведя рукой по своим жестким, сальным волосам, он постарался припомнить день, когда в последний раз по собственной инициативе с кем-либо разговаривал. Как заметил Хонда, затворничество делает людей весьма неуклюжими в беседах "лицом к лицу", из-за чего он охотно решил принять предложение вьетнамца, касающееся письменного диалога онлайн.
Пройдя в "кабинет", японец включил свой старый, дряхлый компьютер, и, дрожащими от слабости руками, подключил к нему сетевой кабель. Он развалился в кресле и бросил пустой, бессмысленный взгляд на раскиданные вокруг стола иллюстрации и старые смятые бумаги. Никто не обращается с заказами к безымянному мангаке, вечно задерживающему сроки сдачи, да еще и чьи рисунки стали столь просты, столь потеряли детализацию, что о былых его успехах начали ходить насмешливые сплетни...
Наконец-то, компьютер закончил загрузку.
«Надеюсь, я не заставлю Чинь Ту Куана слишком беспокоиться из-за своих пустых опасений...»
Включив программу "Skype", Хонда, несколько раз введя неверный пароль, все же сумел получить доступ к своему профилю.
Разговор Кику Хонды и Чинь Ту Куана в программе Skype

0

Вы здесь » Golden Cage » Восточная Азия » Япония|Ямагучи|Дом Кику Хонды