Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Литва|Вильнюс|Улицы города

Литва|Вильнюс|Улицы города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полупустые улицы Вильнюса.

0

2

Литва|Вильнюс|Кафе-бар Kuršis(Куршис) ---------->

Двое мужчин подошли к машине. Это был обычный, ничем не примечательный фургон. И хоть Даниэль и знал, что он угнанный, стоило отдать должное, снаружи ничего на это не указывало. Его люди не оставили ни единой царапины, пробираясь в салон. Ещё один подчинённый Даниэля ждал их на заднем сидении.
- Садись за руль.
Ищейка мафии тяжело опустился на пассажирское сидение. С каждой потраченной минутой вероятность найти нападавших всё уменьшалась, но прежде всего, надо иметь хоть какие-то зацепки... остаётся только одно место, где можно взять след...
- Для начала нам надо узнать на кого охотиться. Езжай к нашей временной базе.
Замкнув провода, головорез завёл машину, и повёл её на место смерти своих боевых товарищей.
Хоть какой-то плюс есть в такой разрухе. Можно не обращать внимания на светофоры...
Спустя пятнадцать долгих минут они наконец-то прибыли на место. К сожалению, по следам рядом с самим домом ничего конкретного нельзя было сказать, поскольку их собственных следов здесь было намного больше чем следов посторонних. Подозвав своих людей, Даниэль направился в саму квартиру.
- Вы тела трогали?
- Нет, босс, как только поняли что к чему, сразу поехали за вами. Я так и знал, что вы захотите сами всё осмотреть.
- Хорошо.
Стоило признать, что хоть они и провалились, но людей ему выделили способных. И от этого становилось ещё паршивее.
- Ладно, стойте у двери, если что, я вас позову.
В квартире царила гробовая тишина, и только размеренные шаги Даниэля нарушали её правление. Первое тело лежало недалеко от входа. Два пулевых ранения - в сердце и голову. Он даже не успел выхватить оружие... Ни здесь, ни при входе гильз не было. Кто бы это ни был, они работают чисто. Все двери в квартире были слегка приоткрыты - ворвавшиеся обследовали каждый уголок. Второе тело находилось в комнате, где они держали труп Ториса Лоринайтиса. Он лежал недалеко от двери, а рядом с ним валялся его пистолет. Похоже, он услышал какой-то шум и выглянул, чтобы посмотреть, в чём дело, после чего получил пулю в лоб. Даниэль поднял его пистолет и достал обойму. Все патроны на месте. Он не успел сделать ни одного выстрела. Опять-таки, гильзы были собраны, и ничто не указывало на личность нападавших.
Надо продолжить поиски. Должны же они были хоть какие-то следы оставить.

0

3

В течении полутора часа Даниэль прочёсывал небольшую квартирку вдоль и поперёк, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. Увы, но по прошествии этого времени, ничего такого, что помогло бы найти нападавших, так и не было найдено. Подойдя к двери, Даниэль позвал своих людей.
- Обыщите их тела и заберите всё, что может на нас указать... в особенности то, что не горит. Как закончите, принесите сюда канистру с бензином.
Проводив головорезов усталым взглядом, он тяжело опустился в стоявшее неподалёку кресло. Ситуация складывалась не в их пользу. Нападавшие подчистили за собой всё, что как-либо могло указывать на них. Всё что Даниэлю удалось найти это лоскуток тёмно-синей ткани, который  мог оборваться, когда незваные гости выносили тело Ториса, но с другой стороны он с той же вероятностью мог принадлежать бывшим хозяевам квартиры. Также, проанализировав следы, он пришёл к выводу, что нападавших было явно больше двух, от чего становилось ещё тревожнее. Они были явно хорошо натренированы, и даже если бы Даниэлю удалось их найти, вероятность того, что он смог бы у них забрать тело обратно, немногим отличалась от нуля.
Делать нечего, он оказался в тупике. Остаётся только доложить о провале операции и о потере двух человек. С тяжёлым сердцем Даниэль достал телефон и нашёл там номер Харальда. Сейчас ищейке меньше всего хотелось с кем-либо разговаривать, но оставлять всё на произвол судьбы было смертельно опасно.

Звонок Харальду от Даниэля

Когда Даниэль вернулся в комнату, где лежал первый убитый наёмник, там уже стояла канистра с бензином.
- Хорошо, можете ждать меня в машине. Будьте готовы выезжать в любой момент... и ещё одно. Мне нужен нож.
Наёмник, который до этого всё время молчал, достал нож-бабочку, лёгким взмахом открыл его и также, не говоря ни слова, протянул его ищейке.
- Спасибо. Теперь идите, я скоро.
В первую очередь Даниэль проверил, есть ли вода, так как работа предстояла грязная. Затем он снял пиджак и рубашку, чтобы не запачкать их кровью. Да уж, жаль, медицинского образования у меня нет. Хорошо хоть, что мой пациент уже мёртв. Провозившись несколько минут, Даниэль достал пулю, выпущенную в корпус первой жертве нападения. И хоть сердце уже давно не качало кровь, он был по локоть в крови.
Да уж, Харальд, ты на меня дурно влияешь... до того как мы с тобой встретились я бы и пальцем человека ни тронул, даже мёртвого... особенно мёртвого... Мысленно ухмыляясь, он убрал пулю в герметичный пакетик и пошёл отмывать кровь.
Спустя десять минут он уже был полностью одет. Взяв канистру с бензином он, как следует, облил тела. Во время поисков улик он нашёл оставленную свечку, установив её на столике рядом с входной дверью, он включил газ на кухне, после чего взял канистру и поспешно покинул квартиру. Спустя минуту после того, как они отъехали, газ достиг горящей свечи.
Мало кто из посетителей Вильнюса удостаивался столь громогласного прощального залпа.

Отредактировано Daniel Redgrave (Сб, 30 Апр 2011 01:23:30)

0

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Литва|Вильнюс|Улицы города