Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Железная дорога на пути от Вильнюса до Даугавпилса.

Железная дорога на пути от Вильнюса до Даугавпилса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Литва|Вильнюс|Гостиница «Crowne Plaza Vilnius», ресоран “Season”  Mr. X----->
Нужно было как-то добираться до Латвии. Это Эйрика понимала, но только как? За несколько минут блуждания по городу, она успела убедиться, что общественный транспорт самый бесчеловечный, а другого кроме как брошенных и полу разбитых машин не было. Железная дорога была кратчайшим путем между Даугавпилсом и Вильнюсом, но как выяснилось, на станции было слишком много людей, а билеты были распроданы на несколько дней вперед. Лезть в толпу людей или ввязываться в разборки не было никакого желания, у нее были другие планы, и для них был нужен более мобильный транспорт.
Лучшим транспортом, отвечающим всем ее запросам, мог быть только мотоцикл, но были две проблемы: первое, у нее с собой его не было, второе, другой транспорт теперь был недвижимым.
-Семь бед один ответ!- прокрутив все варианты, решение было принято: перебрать сломанные и попытаться сделать из этого что-то стоящее.
Конечно на то чтобы провернуть это ушло время, но результат того стоил, по крайней мере Эйрика пыталась себя в этом убедить. Перед ней стояло нечто мало похожее на мотоцикл, но в общих чертах можно было уловить некоторое сходство. Для придания лучшего вида нужно было располагать большим выбором деталей, которых как всегда не хватало.
Закрепив на нем вещи, Эйрика все же нажала на газ, аппарат послушно заработал, и, уже не сомневаясь в его работоспособности, поехала вдоль железной дороги в сторону Даугавпилса.

Отредактировано Eirika Lithing (Чт, 14 Апр 2011 02:08:18)

0

2

Эйрика была около станции Швенченеляй, когда у нее кончился бензин. Она совсем забыла о такой теперь уже не мелочи, пока собирала мотоцикл. Около 2х километров ей пришлось тащить его буквально  на себе и была рада когда на горизонте показался город. Но радость была не долгой, когда выяснилось, что людей в городе не было и спросить дорогу до заправки не у кого
Поиски единственной в городе заправки заняли около часа, и радовало лишь то, что за бензин не пришлось платить. Халява, чтоб ее. Вот так всегда если вчера мне повезло, то сегодня все летит к чертям!
Вернувшись к ЖД станции она прислонила транспорт к стене, а сама села на лавочку рядом. Она даже не заметила, как уснула (а что вы хотели девушка второй день на ногах).

Телефон разбудил ее в районе семи вечера. Она сонно открыла глаза и поежилась, спать на улице было не лучшей идеей. Телефон продолжал настойчиво вибрировать в кармане. Интересно кто?
-Алло?
- Почему трубку не брала? Ты там что спишь?
-А да есть немного.
-Ну, даешь, я тебе полчаса дозвониться пытаюсь. Думал, что тебя там уже убили.
-Не надейся. Что там по делу, нашел что-нибудь?
-Еще как, я тебе уже фото послал, должно было прийти. Парня зовут Рейвис Голанте и на этом пока все, кто-то обогнал меня и подчистил всю информацию. Что касается твоего Махельсена…
-Он не мой!
-Не суть. Нашел кое-что интересное, похоже, он как-то причастен к смерти Ториса Лоринайтиса, но как пока не знаю. Сразу говорю, что лезть глубже не собираюсь, своя шкура дороже.
-Ну как всегда. Что-то еще?
-Пару советов на прощанье: следи за новостями и лучше всего за местными каналами, там можно найти много чего полезного под грудой ненужной информации. Так же сильно не высовывайся, эта новая организация вместе с Интерполом сотрудничает, а ты сама знаешь какой у тебя там послужной список.
-Что ты так волнуешься обо мне? Я не маленькая сама все прекрасно понимаю.
-Тогда сворачивай и не лезь в Даугавпилс, там явная подстава и думаю, ждут там не только страны, но и кого-то еще.
-Как ты догадался?
-Я хоть и отсиживаюсь в углу и не лезу в дела, но я не идиот же и обо всем уже догадался. И ты не забыла, надеюсь, что должна мне деньги?
-Не забыла, счас отправлю.
-Тогда до встречи.
-Ага,- она нажала на кнопку отбоя и откинула голову назад, при этом ударившись о стену головой.- Черт!
Интересно, что он мне хотел сказать? Она давно его знала, поэтому вполне могла быть уверена, что в его словах могло быть скрыто еще пара советов. Он знал, куда она направлялась, а значит можно быть уверенной, что он точно знал, где она сейчас находится. И еще это упоминание Интерпола… Не может быть! В голове вспыхнула безумная отчасти идея и уже имеющиеся на руках частички мозаики стали складываться воедино. Конечно, чего-то не хватало, но это всегда можно было узнать, ей не впервой. Быстро оседлав свой необычный транспорт, она нажала на газ и помчалась.
А все-таки стоит свернуть.

0

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Железная дорога на пути от Вильнюса до Даугавпилса.