Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » звонок Эдуарда Райвису

звонок Эдуарда Райвису

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Взволнованный и обеспокоенный, ждет, когда Райвис возьмет трубку.

0

2

Райвис достал из кармана телефон и посмотрел на экран. "Вызов от Эдварда"
"Хорошо, что я не успел сменить сим-карту на литовскую, она новая и Эстония не знает её номера" - Райвис нажал кнопку принять и поднес телефон к уху.
- Алло? Привет. - Райвис говорил тихо, хотя вагон был пуст и никто кто бы смог их подслушать. Только если саму связь. Следовало быть осторожным, латыш это хорошо понимал.
За окном мелькали деревья. "Скоро выходить - уже до Укмерге недалеко. А дальше... разберемся".

Отредактировано Raivis Galante (Вс, 10 Апр 2011 17:11:56)

0

3

Судя по тихому голосу Латвии, ситуация была не самая подходящая для разговора, но необходимо было срочно предупредить его.
-Привет, Райвис. - Эстония старался говорить спокойно, однако скрыть волнение не получалось.
-Ты ведь в курсе событий о похоронах Ториса? Мне кажется, здесь что-то не так. Будь осторожен, возможно, за нами следят и появляться там было бы опасно.

0

4

- Похороны? Я ещё о них не слышал. Я читал в новостях только то, что тело, - Райвис запнулся на этом слове, но потом продолжил. - ...было похищено. Его разве нашли? И похороны? Когда? Где?
Латыш вздохнул. "Даже если это ловушка... Быть может... Но с другой стороны я просто должен там появится. Но", - Райвис мотнул головой, отгоняя тяжелые мысли. "Потом решу эту проблему".
- Спасибо, я буду очень осторожным. И ты, береги себя. Эдуард... - Латвия закрыл глаза. - Из трио осталось ведь только мы, двое. Мне страшно.

0

5

Так, ясно, Латвия не в курсе. Надо все объяснять.
Эстония постарался сосредоточиться.
-В World News писали, что тело найдено, похороны Ториса пройдут в Даугавпилсе и ими занимается "специальная организация". По-моему, они врут. Вряд ли незаинтересованные лица стали бы хоронить найденное тело, не сообщив в госорганы. Мне кажется, тут криминал какой-то.
Эдуард говорил быстро и взволнованно. Однако эстонец больше беспокоился за Латвию, чем за себя - он был уверен, что если преступники и захотят вычислить и уничтожить аватар Эстонии, с такой конспирацией им вряд ли это удастся.
-Не бойся. Мне-то пока ничего не угрожает. А вот похороны в твоей стране проходят, поэтому именно тебе и надо быть осторожным. В любом случае, я предупредил.

Отредактировано Eduard von Bock (Вс, 10 Апр 2011 21:54:09)

0

6

- В Даугавпилсе? - За этим словно прозвучал другой "Почему не в Литве?", но вслух он не прозвучал. Зачем? И так ясен был намек. - Ты прав, это очень странно. Да и с убийством... Это явно не случайность.
Латвия собрался с мыслями.
- Я покинул Даугавпилс полчаса назад и сейчас не дома. - Эстония должен был понять эту формулировку. - И сейчас я должен действовать. Спасибо, за предупреждение. Я свяжусь с своими, попрошу проверить.

0

7

- Я покинул Даугавпилс полчаса назад и сейчас не дома.
Значит, по идее уже где-то в Литве должен быть. Опасно это все. Если подозрения подтвердятся, скоро беспорядки в Латвии могут начаться...в общем, надо быстро действовать.
-Да, проверь, только особо не пали всю информацию и тот факт, что я с тобой говорил. Лучше про меня вообще не упоминать. И еще раз, будь предельно осторожен - криминал, скорее всего, следит именно за тобой.

Отредактировано Eduard von Bock (Вс, 10 Апр 2011 22:38:35)

0

8

- Я ничего не слышал, хорошо. - Райвис слабо улыбнулся, смотря через стекло поезда. "Уже совсем скоро. Надо бы переодеться и быть готовым". - Если именно за мной, то, наверное, придется сменить имя - я не удалял информацио обо мне из баз и универа. Телефон я тоже скорее всего отключу. Твиттер мой помнишь?
- Я, надеюсь, найду способ связаться, если мне потребуется помощь.

0

9

Отлично. Вроде бы он все понял и догадался, как действовать. Теперь можно более-менее успокоиться.
Но Эстонию все равно не отпускало чувство тревоги. Ведь он даже не знает, кто потенциальный преступник. Более того, он не знает, оправданны ли вообще его подозрения. А преступник может опередить их действия, и тогда...Нет, еще одной смерти мы не допустим.
-Правильно, так и сделай. Твиттер я помню, как связаться с тобой - найду. Если понадобится помощь - буду готов. Главное - быть осторожными и действовать быстро. Удачи.

0

10

- Удачи. - Латвия кивнул и нажал кнопку разрыва вызова. Затем вытащил из телефона латышскую симку и заменил на литовскую. В любом случае, связь с Главным он держал через интернет, так что он не терял связей.
"Все, моя станция. Пора".

0

11

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

12

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » звонок Эдуарда Райвису