Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок Харальда Тревору

Звонок Харальда Тревору

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Харальд, набирает номер своего старого коллеги - Тревора Стронга. Оба они были командирами небольших отрядов и оба сейчас работали над аватарами. По крайней мере, по информации Харальда.
Надо бы узнать, чем он сейчас занят.
Гудки...

0

2

На экране телефона появилась иконка контакта Харальд Михельсен - одна из частей котопса. Собачья его часть.
Стратегически-психологический ход - этому человеку отвечать нужно всегда в хорошем настроении. Поржав от души над скалящейся рожей мультяшного пса, Тревор нажал на кнопку Ответить.
- Хэллоу? - ответил он, снова упулившись в ноутбук.

Отредактировано Trevor Strong (Ср, 30 Мар 2011 20:10:52)

0

3

Харальд ухмыльнулся. Судя по голосу, у Тревора было прекрасное настроение. Вызов, разумеется, отслеживался из Антарктиды.
- Тревор, это Харальд. Как там у тебя, прохладненько? Прогнозы говорят, что -63, а завтра будет еще холоднее.
Впрочем, давай к делу. По кому ты сейчас работаешь? У меня есть подозрение, что у нас одна цель - кто-то из прибалтов. Если так - мне нужна твоя помощь.

0

4

- О, спасибо за предупреждение, пойду достану свои унты из шкуры канадского оленя, - он подошел к огромному выпуклому окну своей квартиры, которое напоминало скорее ширмы-седзи в японских спичечных коробках, и задвинул его - действительно, весна в Бёрмингеме выдалась прохладной. - Я сейчас работаю по одной молодой леди, которая за умеренную сумму совершит перелет в город Вильнюс и даст за собой погоняться, пока наши ребята будут развлекаться с трупом аватара.
Щелкнула зажигалка - Тревору захотелось курить, конечно же, только после того, как он перекрыл себе доступ к свежему воздуху. Пульт от кондиционера был безвозвратно потерян где-то под креслом.
- А кого ты выследил и что мне за это будет?.. - спросил он, начав уже, к слову, печатать ответ киллерше с отличным, надо сказать, английским.

0

5

Харальд нахмурился.
- Кажется, я знаю эту молодую леди и хотел было тоже предложить ей некоторую сумму за одно дельце. - Норвежец дважды щелкнул пальцами и Никки вложил в руку подожженную сигару - Впрочем, я её охотно тебе уступлю, если поможешь мне в Латвии. Даже покрою расходы на её найм. Заодно и расскажу, кого нашел

Отредактировано Harald Michelsen (Ср, 30 Мар 2011 21:59:16)

0

6

- Женщине не нравятся фунты стерлинги, ты только подумай! - а когда до него дошло, что снова нужно отрывать свой зад с насиженного и действительно перемещаться в холодную ветряную Прибалтику... он сник. - Да на кого ж я своих котеек-то оставлю?
Но хороша была возможность избежать трат на всякую ерунду, поэтому Тревор потянулся на диване, потеряв тапок, и, выдохнув дым через ноздри:
- Ладно, окей. Я согласен, да.

0

7

Я плачу клерками. Ну, ты в курсе - Харальд довольно выдохнул сигарный дым - Уточни сумму, как договоритесь, отправлю. Завтрашним утром вылетаем в Латвию - впрочем, точное место уточню, когда мне ответит мой агент.
Цель зовут Райвис Галанте, фото ищи на своей почте, оно уже там. - отправляет письмо. - Попробуй пока покопать, может, найдешь чего.  До связи, Тревор.
Норвежец сбросил вызов и потянулся. Чашка кофе на столе уже ждала его, и он вновь углубился в глубины паутины - выслеживать Golden Cage, о которых уже появилась кое-какая информация...

0

8

Хоть чёрными рабами плати - главное, чтобы было конвертируемо в евро... Послушай, она меня раздражает, она меня просто... Нет, откуда ее отрыли вообще, кто ее услугами пользуется, я не понимаю? Она же только цвет моих трусов не спросила еще!.. Алло? Алло?.. Твою мать, - буркнул Тревор, когда понял, что трубку его коллега уже положил.
Стоило теперь глянуть на почту.

0

9

Hello. And Bye.

0

10

avrebo

0

11

Маг Иннер  - настоящий мастер своего дела! Я обратилась к нему за помощью в проведении ритуалов приворота, и результаты превзошли все мои ожидания. Иннер вложил в свою работу большое внимание и заботу, и я видела положительные изменения в своей личной жизни уже через короткое время. Благодаря его помощи я смогла привлечь к себе внимание того, кого я давно желала. Огромное спасибо Магу Иннеру за его талант и профессионализм.

иннер отзывы маг
маг иннер отзывы

как действует бесовский приворот

0

Вы здесь » Golden Cage » Коммуникации » Звонок Харальда Тревору