Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Московский вокзал города Санкт-Петербурга

Московский вокзал города Санкт-Петербурга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s40.radikal.ru/i090/1103/a6/7c10b87c6b68.jpg

0

2

Россия|Санкт-Петербург|Ул. Бабушкина 25 ----------->

Закончив разговор с Артуром и оказавшись таки на Московском вокзале, Ваня первым делом направился к кассам, где приобрёл билет на ближайшую электричку до Великого Новгорода. Убедившись что до её отправления у него есть ещё целый час,  он вышел из вокзала и как ни в чём не бывало, двинулся по направлению к перекрёстку, где стоял небольшой ларёк, в котором продавали пиво и кое-какие закуски. Нет, его целью был не ларёк, хотя ему пришлось простоять около десяти минут, разглядывая его ассортимент. Значит Масальски в России… И что ему могло тут понадобиться? Наверняка он приведёт за собой толпу не только английских шпионов, но и тех, кто таки убил Ториса, ведь у него есть какие то документы… Кто знает что в них может быть? Может это значит, что я запросто смогу стать их следующей целью. В Москву мне сейчас никак нельзя. Цель, которой был человек, вывернувший из-за угла с двумя большими листами пластика на груди и спине, которые держались на нём за счет верёвок, привязанных к ним и лежащих сейчас у него на плечах, вскоре подошла ближе. На пластик была с обоих сторон наклеена реклама, сообщающая о том, что прямо тут, на Невском проспекте, каждый желающий сможет оформить прописку, временную регистрацию, разрешение на работу и прочие радости для заурядного гасторбайтера города Санкт-Петербурга. Внешность у «представителя компании» была совершенно не славянская и удивляться тут было собственно нечему, да Ваня и не обращал внимания на внешность своих людей. Главное то, что они – россияне и в основном за счёт этого самосознания он и существует сейчас таким, какой есть. Русский оторвался от созерцания содержания холодильника и направился навстречу этому самому человеку.
-Откуда дровишки? Сказал Иван бодрым голосом кодовую фразу, которая всегда была своеобразным паролем  и фактически означала «есть ли что-нибудь для меня?». Он был уверен, что есть, так как обычно спецслужбы работают быстро и слажено и конспирация у них всегда на высоте, а значит его просьбу про документы уже обработали и выполнили. К тому же, царь уже привык к тому, что Брагинский частенько любит пользоваться своей возможностью легально подделывать документы и последнее время уже даже не спрашивает для чего они ему могли понадобиться. Тем лучше.
-Из лесу, вестимо… Ответил, улыбаясь человек, протягивая Ване пару флаеров с рекламой той же самой фирмы «мечты гасторбайтера», после чего они разошлись, а в кармане пальто, вместе с флаерами оказалась ещё и бирка от камеры хранения Московского вокзала. Русский улыбнулся и отправился купить чего-нибудь в дорогу, прежде чем получить новоиспечённый багаж.
В электричке было немноголюдно, что его вполне устраивало, небольшая дорожная сумка, внушала большие надежды на её содержимое, но открывать сейчас её он не собирался – не хотелось привлекать к себе внимание, даже если собственно и некого. Опять завибрировал телефон и русский раздражённо подумал, что надо его выключать, а то и этот придётся выбросить, но посмотрев на экран, увидел, что это всего лишь смска от босса. "Я решил, что тебе сейчас не помешает свой опытный человек. Позвони по этому номеру: 8911******* Максим Маковкин. И не шути с этим."
Последнее замечание было не случайностью. Всё же Иван был несколько легкомысленным и беспечным иной раз, так, что из-за этого мог запросто пострадать или наделать глупостей, в том числе и забить на рекомендации босса, пока те не вступят в законную силу, и его царь об этом прекрасно знал. Русский вздохнул и обречённо набрал указанный номер.

Разговор Ивана и Максима Маковкина

0

3

Убрав телефон в карман пальто, Иван вздохнул. Нет, он точно был уверен, что этот телефон не прослушивается, по крайней мере пока. Так как сам телефон был куплен совсем не им, сим карта была оформлена на случайного человека, имя и фамилию которого Иван придумал самостоятельно, вместе с номером паспорта и пропиской, когда заполнял анкету у мобильного агента в метро ещё очень давно.  Голос у этого Максима был вполне себе адекватный и судя по всему, человек он был не скучный, но действительно ли он русский? Действительно ли ему можно доверять? Ведь если этот охранник будет причислять себя к другой национальности, то от него запросто можно будет ожидать удара в спину. О чём я таком думаю только? Потёр лоб ладонью Ваня и как бы совершенно случайно обернулся вокруг, рассматривая пассажиров. Которых, слава Богу так и не прибавилось, да и все они сидели где то дальше и вряд ли могли слышать его телефонный разговор. Значит он сказал мне быть на видном месте, да? Значит у него есть моё фото. Надо бы не забыть уничтожить при встрече.
Доехав таки до станции «чудово», он пересел на вторую электричку до Окуловки, которую пришлось прождать не меньше часа.

---------------> Россия. Окуловка, ул Загородная 11

0

Вы здесь » Golden Cage » Транспорт » Московский вокзал города Санкт-Петербурга