Golden Cage

Объявление

Северная Америка Европа Восточная Азия Северная Африка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Cage » Разговоры » Флуд №3 в честь зависшего сюжета и игроков-раздолбаев

Флуд №3 в честь зависшего сюжета и игроков-раздолбаев

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

Eirika Lithing
я вот за игру и беспокоюсь :) внезапно захотелось опять поиграть... не хочу, чтобы форум умер x)

0

242

Isabel Horthy
А ты раньше в ней участвовала?
А форму может и не умрет, если здесь хоть кто-то будет днями зависать Х))) и если админы начнут расшивеливать тех кто засиделся)

0

243

Eirika Lithing
довольно сложно объяснить каким образом я пришла на этот форум и почему за него переживаю... фактически я тут ни разу не была)
Днями зависать я умею ;D главное, чтобы не в гордом одиночестве и тишине) а админам я не завидую ~

0

244

Isabel Horthy
Правда? А почему тогда переживаешь?
Я зависать научилась тогда, когда мы с Латвией  и с Венгрией тут месяц во флуде ничего не деланьем занимались.
У них вроде экзамены, но вроде они должны были кончится...

0

245

Eirika Lithing
Потому что я что-то вроде знаю некоторых, кто тут играл/играет и они хорошие игроки, с ними приятно проводить время на форуме... да и просто адекватных форумов на тему мафии и хеталии нет : )

Все экзамены должны были уже кончиться. И егэ и сессии, насколько мне известно, максимум до конца июня ~ если ждать людей, то именно сейчас. а ты сама где учишься?

0

246

Isabel Horthy
Правда нет? Мне казалось что форумов хватает, но наверно я ошиблась.
Тоже в универе, сессия закончилась только во вторник, потому и подумала что у кого-то могла и позже быть. Но по ходу это уже перебор.

0

247

Eirika Lithing
Форумов хватает, есть хорошие... но на тему мафии я что-то не смогла найти, который бы приглянулся и был жив. Хотя я часто люблю ставить слишком высокие планки :3
Ясно все с вами) мне пока не повезло познать что такое сессия ... и я этому рада

Отредактировано Isabel Horthy (Сб, 2 Июл 2011 15:09:07)

0

248

Isabel Horthy
Ну, я было нашла один неплохой форум, но он уже на следующей неделе заглох, обидно. Так что скорее трудно найти живучие. Хотя на том что админю весело, мы там все скорее ради флуда собрались)
Сессия... лучше бы я ее не знала, завидую тебе. Хотя все зависит от того будешь ли ты поступать или нет, тогда получается, что у тебя еще все впереди)

0

249

Eirika Lithing
Ужасно, когда ты администратор, создаешь форум, приводишь народ, он сидит во флуде... а через неделю ты понимаешь, что игры не было и он уже умирает... жестокое разочарование) Первая неделя критичная для форума, главное ее пережить Х)
Я буду поступать, так что моя свобода временна и продлится всего один год х.х" начнется жизнь бедного студента и разрыв между учебой и жизнью для себя ~

Кстати, как шла игра до коматозного состояния?

0

250

Isabel Horthy
Мой форум держится уже месяц и пока народ все идет) Мы просто в основном общаемся, а сам сюжет игры распологает к тому, чтобы посты кидались по мере появления и персонажей и самих идей.
Понимаю... Главное тебе сейчас поступить.

Игра шла отлично, все достаточно быстро писали и выкладывали посты, а потом пропала мафия, а затем и Райвис начал подтормаживать. Ну и в итоге мы имеем то, что имеем.

0

251

Eirika Lithing
покажешь свой форум?)
мне сейчас главное определиться кем я хочу стать и закончить 11 класс :Р

мафия пропала? вот бессовестные... конечно без нее я стану главным злодеем, но хочу возвращения всех ._.

0

252

Isabel Horthy
Ну, он не совсем мой, но поскольку самый главный счас где-то пропадает, то можно сказать я за него. http://het.mybb.ru/
А потом выпускной... Не думала пойти на него?

Мне как не странно нужно чтобы хоть кто-то появился... в общем это долго объяснять.

0

253

Eirika Lithing
ну так выпускной будет после окончания 11 класса и это не такое уж страшное событие) хотя если наши парни напьются, то будет страшно и убого =="
собственно сейчас всем нужно, чтобы кто-то появился)
чем вообще летом занимаешься?

0

254

Isabel Horthy
Напьются стопудово, наши были к утру, хотя даже раньше, в совершенно никакущем состоянии.
Да, и еще нужно какое-то событие, происшествие... чтобы всех на уши поднять)
Как и говорила, только с сессией разобралась, так что пока особо ничем.

0

255

Eirika Lithing
я бы была очень благодарна пьяному народу, если бы его стошнило на парочку людей в числе которых нет меня х)
у меня друг все пытался выпендриться и говорил, что принесет абсент какой-то с зеленой феей... если это правда, то нормальное отмечание будет проходить жен компанией хД

кстати, милый форум ~ мне дизайн нравится

0

256

Isabel Horthy
отметитесь на славу тогда Х))) И станет на минутку школа похожа на Англию : все смогут видеть фей Х)))

Дизайн только вчера отладили окончательно, а до этого был совершенно другой)

0

257

Eirika Lithing
надеюсь, что еда не станет английской xDDD даже на минутку я этого не переживу :Р

значит мне повезло увидеть сразу этот диз х))) а ты там за кого играешь?

0

258

Isabel Horthy
Зато Английская закуска - самая действенная закуска в мире Х)))

Вроде как Англия :Р

0

259

Eirika Lithing
лучше всякого вытрезвителя хДД

упс ;D ты только не обижайся за еду... Арти клевый как перс, но еда ~ : )

единственное, что меня там не радует - это список ролей... ТзТ

0

260

Isabel Horthy
Это помоему скорее более жестокое средство)
Да я привыкла и даже умудрилась превратить это в плюс :Р
Почему? Вроде свободные есть.

0

261

Eirika Lithing
ну огромнейший плюс это в том, что тебя не допускают на кухню и не надо трудиться с обедом ;)
есть) но все мои любимые заняты... но если два варианта, которые мне тоже нравятся и я в раздумьях х,Х

0

262

Isabel Horthy
Угадала, я этим сразу воспользовалась) А еще подобрала работу себе под стать Х)))
Тогда может быть тебе подсказать что-нибудь?

0

263

Eirika Lithing
А еще можно заставлять себе готовить еду и угрожать своей стряпней :3 жизнь прям становится лучше не придумаешь :D
Австрия, Турция или Бельгия (за которую я никогда не играла, но иногда хотелось) ?

0

264

Isabel Horthy
Самые ужасные пытки: добро пожаловать в Кафе- Иггирису Х)))
Isabel Horthy
Тут выбирай любого по вкусу, просто у нас  если не знаешь можно и неканон, но только не фем версии.

0

265

Eirika Lithing
боже... зачем я представила себе это кафе xD даже у Дойцу более жизнеспособная атмосфера хР

я пробежалась по правилам, но спасибо ) просто я стою на распутье между этими персонажами ~ решать всегда тяжело

0

266

Isabel Horthy
Парк атракционов по сравнению с этим кафе, я еще представила восковые фигуры из музея Туссо и кунц камеру Х)))) Но у Игги страшнее )

Ясно, как выбирешь можешь зарегестрироваться или кого-то из них на всякий случай забить заранее)

0

267

Eirika Lithing
Игги может начинать ядерную войну со своей кухни :D война получится очень экономной х)

можно мне все же Родю? :3

0

268

Isabel Horthy
Ага Одна булочка на цистерну воды, отличный ход по загрязнению рек и озер.... *строит планы*

Хорошо забью тебе Родю) Можешь регистрироваться)

0

269

Eirika Lithing
X'DDDDD и пусть весь мир захлебнется

ок) осталось разродиться на пост и авик т.т"

0

270

Isabel Horthy
И будут все покупать мой чай и я разбогатею)

Ну мы не торопим, у нам Америка вторую неделю все никак Анкету не напишет, но зато нафлудил за троих)

0

Вы здесь » Golden Cage » Разговоры » Флуд №3 в честь зависшего сюжета и игроков-раздолбаев